广东外语外贸大学好么?

北纬四十度的守候ing

广东外语外贸大学还是非常不错的,广外虽然不是985和211,但在广东排名也很靠前的,而且语言类和商科类(国贸、金融)等专业在全国排名也很靠前。

广东外语外贸大学共有三个校区。其中北校区位于白云山北麓,南校区位于广州大学城;大朗校区位于大朗。南校区注重学生活动,因此经常会见到各类活动的宣传。北校注重学术,语言学习氛围很浓重。南校没什么树,很晒。北校很多树很阴凉。南校附近就只有一条贝岗村可以吃东西,因此南校饭堂做得不错,花样很多。

另外广外南校区宿舍分为北苑、南苑、友苑和师苑。友苑是留学生、国际学院和一些研究生住的,也可提供外来旅客住宿;北苑1-6栋和南苑9-11栋是女生宿舍;南苑7、12、13栋是男生宿舍;南苑8栋是男女混住宿舍。宿舍最高为七楼,没有电梯。