华为手机哪里有售后维修

生活无非油盐酱醋茶

荣耀官方售后维修点如北京市具体的位置是在北京市东城区东中街9号东环广场B座地下一层(东环影城北侧20米)。天津市官方维修点具体位置是在天津市南开区东马路138号新世界百货一层L01F318号。因其官方维修点较多,不便于一一展示。在此提供其官网的查询方法:

设备:联想小新pad Pro11.5英寸电脑;

操作系统:win10专业版;

浏览器:360浏览器13版本。

1、在电脑百度上输入荣耀,找到其官方网站以后点击进入。

2、进入到该网站以后点击服务支持。

3、在出现的页面中下拉,点击服务店查询。

4、页面跳转以后选择需要查看的具体地区进行搜索。

5、此时在出现的页面下方即可查询到荣耀官方售后维修点信息。