华为手机售后维修点?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为客户服务中心地址信息查询方法如下:
1.拨打华为消费者服务热线950800进行服务店、零售店信息查询。
2.通过华为终端客户服务微信公众号进行查询,进入“华为终端客户服务”公众号 > 自助服务 > 服务店查询 > 输入地址。
3.通过服务APP/我的华为APP机型进行查询,打开服务App/我的华为APP > 到店维修,或者打开服务App/我的华为APP > 快捷服务的更多 > 点击到店维修 > 选择城市/输入地址。
4.通过华为商城APP进行查询,打开华为商城 > 点击首页任意产品 > 左下角客服 > 小艺对话框输入服务店/销售门店,与小艺互动,即推荐附近的服务店或者销售门店。
5.通过服务店查询进行查询附近的门店。
温馨提示:可提前与华为客户服务中心电话沟通确认营业时间。如果附近华为客户服务中心较远,可以选择寄修服务。如需维修建议提前备份好手机中的数据(QQ、微信等第三方应用需单独备份)并携带保修凭证前往附近的华为客户服务中心进行维修。

逯本sA

华为手机售后维修点,我不能觉得像这种华为售后维修点的话是比较多的,很多华为专卖店里面他都是有售后维修点人,可以拿到那种地方去维修一下
帐号已注销

华为手机售后维修点,这个你可以就是去你当地的这个地图上,然后找一找,就是收一下这个华为,然后他应该就会有这个维修的,就是售后服务的地方,然后再就是就是你可以去它的官网上查一下,应该都会有。
舞阳人乐园
有的,你可以去他们的官网,全国各地的网点都可以查询到的。
太风山7

手机售后维修点华为手机是专门有那个售后维修点的,一般都是华为专卖店那个都有,每个城市都有