男女感情问题(最好是女生进)

我向她表白过.但是被她拒绝了.不过之后.她不讨厌我.还对我有好感的.她有时候会主动找我.(但我主动找她比较多)但是.我有时候Q她.对她说一些比较暧昧的话.她都不理我.我说... 我向她表白过.但是被她拒绝了.不过之后.她不讨厌我.还对我有好感的.她有时候会主动找我.(但我主动找她比较多)但是.我有时候Q她.对她说一些比较暧昧的话.她都不理我.我说我想见你.她不理我.还有.我情人节约她.她拒绝了.我也不知道怎么办.不过.我每次见到她.她都笑容满面的.我不明白她究竟怎么想的.对我怎么想的.请大家给我分析一下...
她对我很重要呀.不要说一些放弃想法给我.
匿名用户
我觉得:
她需要看你的表现哦!单出于不讨厌你了,可以说明,她在慢慢习惯你。
从乐观的角度来看:你需要好好加油,吧她当最重要的人,好好爱她和爱自己
子夜1993
这种女生一看就是不想和你在一起啊……对你很重要有什么用、你对她不重要啊……
匿名用户
她只是对身边有人追求 有成就感,不会拒绝你
但也不会答应你
她只是在享受 被爱的感觉
(我是女的
B娃娃L
我感觉她只是把你当做好朋友,以对待朋友的心意对待你。但却不想与你有朋友以上的关系。你说一些暧昧的话,情人节邀请她,她要是有回应就说明对你有意思,但她没有回应就是目前还没有进一步发展的愿望。一般女孩子遇到喜欢的人说这种话会做出反应的。总之,现在来说你希望不大。但是未来的事谁也不知道,你努努力应该会有结果,因为她毕竟对你蛮好的。你应该总结之前的教训,想想她当时拒绝你的原因,然后不要逼得太紧,张弛有度,逼得紧她会烦,所以先从好朋友向知心朋友进发吧,以后的哪一天她要是肯把心里的烦恼与你分享,就说明你差不多可以再表白了,到时候成功的可能性就高了。
IcyHatchet
bTbsY?Jǐ?*N�08^sYu樽uTb[1r sSO N/f7usY g?sQ?O/f_N?`Ogq~0b?_`O^勤wv~byY _s^YFO_%Nv0YgyYQ?`O:gOv? 1\?yYp崕QnZi0Yg`O N/fyYU"kv{|W b@wyY9h,g1\/f gU"kvN `OQQ?]/f&T?羭~?b@w
N]yy ??yY/f`Ow?U"kvsYi[?Q0
pouy1227
表白拒绝了不是什么丢人的事情,
她既然对你有好感那么就证明你还有机会啊,
也许她不喜欢在网上暧昧,
情人节是大年初一,说不定她在家过年呢,
每次见你都笑,这是一种很好的表达方式,
说不定在暗示你,反正我觉得如果你继续努力的话,
成功的几率会很大的哦.加油吧.