喜欢一个女孩,每天联系她,但她从不主动联系我

喜欢一个女孩,每天联系她,但她从不主动联系我朋友们都说男生应该主动点,但这个主动意思是主动认识对方然后要联系方式吧,都认识一星期了,每天早晚各一个电话打过去随便聊点什么。... 喜欢一个女孩,每天联系她,但她从不主动联系我
朋友们都说男生应该主动点,但这个主动意思是主动认识对方然后要联系方式吧,都认识一星期了,每天早晚各一个电话打过去随便聊点什么。 如果哪天我因为什么事(比如没带手机)忘记打电话发信息什么的,那对方也都不给我打个电话或者发个信息什么的?
是不是对方对我没有好感呀?
我叫赵云天
说话的勇气有吗?那就开始说话!成为女朋友不是简单的事情.爱情要有友情的基石才牢固.等真正成为知心朋友,你才会发现你们到底合适不合适. 爱一个人要默默的付出,等她知道你爱她后,她会发现你以前所做的一切都是为她....我的女朋友当时有10几个人追她,我只是她的一个朋友,但是在她高兴时我更高兴;她悲伤时我安慰她(哪怕只有一句话)。我知道她想要的是什么..默契自然会来。 切记,是男人就别死缠乱打。男人要懂得适可而止。有一个“度”,要把握好!多为她做些事情,别显现出是刻意做的(女人容易反感);多开些玩笑,等她知道你爱开玩笑后,就隐含着开过分的玩笑(这样她不误解,好!还是好朋友;误解了,更好!可以继续下去)。多关心,玩笑式的关心,(容易接受)。如果能成为知心朋友,那平时多注意她的表情,如果因为你和别的女生好,她不高兴的话,恭喜你,她心里有你了。 有时候越自然的东西越是真挚的东西,切记不要直接说:“我喜欢你”。风险太大,而且相互不了解,即使成了,日后也不一定稳定。要追就要有耐心,风雨无阻,要有卧薪尝胆的精神。总有一天她会明白。 一定记住:先交朋友,然后争取知心,刻意靠近她(要表现出是无意),玩笑试的试探,根据情况再定策略。最重要的一点:默默的关心她!以上仅为个人拙见。(爱情应该是纯洁的,我这样说好象心机很重的样子,这不是心机,而是“方法”!做事情要讲方法。为了你爱的人,用你自己的方法去争取吧!不难做到。望你们早日相爱
多瑰万俟昊硕
找话题是个相当累人的事,相信楼主也一定体会到每次自己找一些新鲜的话题来和对方聊有多累了吧。那同样对方也很难找到新鲜的话题啊,所以楼主你不要太介意。你问题里提到的那朋友劝你的方法我不是很赞同啊,本来谈恋爱就是要男方主动点,女方矜持点的,如果按你那朋友的办法(不找就吹),那绝大多数人谈恋爱都不用谈下去了。毕竟还是需要互相了解的过程的,平淡点也是很正常的。如果你实在急的话,可以去向她的知心朋友打听些她的事,并且让她们也认同你,那么自然肯帮你去劝说了。
大哥,才认识一星期啊!!日久才能见人心啊!一般很少会主动打电话来聊天的,要稍微主动一些,但也不能惹她烦啊!祝你好运啊!!
hsw0610
女孩子就是那样 ,每天都等着男朋友发信息给她,自己想死了也不发,就等着,呵呵 就是这样的 主动点就好
timqi
聊下QQ,然后找准机会,约出来!