我喜欢一个男生,他也喜欢我,可是我现在不想和他在一起,也不想别人和他在一起,时间久啦,我不知道他是

我喜欢一个男生,他也喜欢我,可是我现在不想和他在一起,也不想别人和他在一起,时间久啦,我不知道他是不是还喜欢我!朋友说嫌弃你身高的人不是真得嫌弃,有这个说法吗????两个... 我喜欢一个男生,他也喜欢我,可是我现在不想和他在一起,也不想别人和他在一起,时间久啦,我不知道他是不是还喜欢我! 朋友说嫌弃你身高的人不是真得嫌弃,有这个说法吗???? 两个问题都想知道答案,谢谢 展开
施瓦辛萌
喜欢却不想在一起,说明不够喜欢,只是好感。如果只是好感那么维持不了多久。

男生一般很少嫌弃女生身高。
追问
那你得意思是他不是真得嫌弃我吗?我是真得很矮
追答
不是啊,所以他嘴上嫌弃你身高可能只是为了逗你
SHINFGJ
你心里估计是把他放在了备胎的位置吧!

对于男人来说女孩子身高真不是问题!只要两个人相爱就行。
追问
哦哦,没有,我就喜欢他,他但是就不想和他一起,
追答
你心里还有着另外一个人,要么在一起要么不打扰。
DJ灬影LOVE
如果你真的喜欢他,就和他在一起,毕竟这年头好男人不多了,如果仅仅因为你个人的私欲就霸占了他被爱的权利,那么这种爱情是痛苦的,对他来说也不是公平的,爱情始终是两个人的事情。第三者无权干预,祝你幸福
追问
但,我从来没有说他不能交女朋友啊,不想他和别人在一起,我没有告诉他,我们异地
丿千灬秀丶
如果是真心的 就一定喜欢你
有这说法
追问
嗯嗯
继续A演绎
我只能说一切皆有可能
匿名用户
呵呵,你一直都还喜欢他
追问
嗯嗯
gta是不是