有一个男生很喜欢我,可我并不喜欢他,我该不该和他在一起呢?

你不曾知道的故事

每个人的想法都是不一样的,就算是同一个问题,可能大家思考的方式也是不一样的,所以大家得出来的结果就是不一样的。感情生活也总是让人感觉到特别的困扰,有网友就在网络上反映了这样一个问题,有一个男孩子很喜欢她,可是这个网友并不喜欢这个男孩子,那么该不该跟这个男孩子在一起呢?

一、该不该跟这个男孩子在一起呢?

小编觉得感情生活本来是非常甜蜜的事情,而且小编觉得两个人彼此喜欢才能够生活在一起,因为在感情生活中,大家也会遇到特别多的麻烦,如果你们两个人感情基础都没有,那么这样的感情生活其实也非常容易破裂。所以如果这个人你真的非常不喜欢,那么小编也不建议大家选择跟这个人谈恋爱。

二、具体的分析

如果你因为感动就跟这个男孩子在一起,以后在生活中遇到一些事情,你也会感觉到特别不满意,可是这些问题你并不能跟这个男孩子分享,因为这个男孩子可能对于这些东西了解的也并不是很多,而且你们两个人也并不是真心喜欢,所以碰到了一些麻烦,你可能就会感觉到特别的烦。所以两个人的感情生活也会特别不稳定,而且在生活中,一旦遇到了一些问题,你可能就开始打退堂鼓了,你可能也会后悔现在的决定,所以小编真的不建议大家跟这个男孩子在一起,因为你根本就不喜欢这个男孩子。

三、结语

所以如果这个男孩子对你非常好,但是你对这个男孩子还是一点兴趣都没有,那么小编真的不建议大家选择跟这个男孩子在一起。因为相爱是非常重要的,如果两个人之间没有爱情,那这个生活也会特别的枯燥。

阿里个通

如果你不喜欢对方的话,就不要跟对方在一起了。主要是因为你还是不喜欢,而且在一起的话也是耽误你们两个人。
帐号已注销

当然不能跟他在一起,他只是单方面的喜欢你,你又不喜欢他,你跟他在一起也感觉不到爱情的快乐。你应该勇敢的告诉对方你的想法不要扭扭捏捏,这样只会给对方带来伤害。
帐号已注销
情感倾听者

我认为该,因为喜欢一个人很正常。但是最终的答案在于你自己的心,所以我只是依我的想法向你提个建议而已
西宋元帅

对于不喜欢的男生,当然不要和他在一起了,因为你和他在一起之后,如果有你喜欢的男生,也不会再去追求你了。因为你已经名花有主啦。