有个男生好像喜欢我,但我不喜欢他,我该不该问明白,

有个男生好像喜欢我,但我不喜欢他,我该不该问明白,有个男生她好像喜欢我,因为我的一个朋友跟我说那个男生的兄弟在和他的同桌一起聊我和那个男生的八卦,男生之间有过女朋友,但是... 有个男生好像喜欢我,但我不喜欢他,我该不该问明白,有个男生她好像喜欢我,因为我的一个朋友跟我说那个男生的兄弟在和他的同桌一起聊我和那个男生的八卦,男生之间有过女朋友,但是因为性格不合就分手了,而且我每次感觉他在看我的时候,我发现他的目光朝着我这边的在看我,感觉是,反正有很多时候都觉得是这样,但是我不喜欢他一点感觉都没有,我觉得这样看见了,他也比较尴尬,平时遇见了,也比较尴尬,而且我平时对他的态度都是很冷淡的,他好像也感觉到了,我不知道到底要不要去问他跟他说清楚,不然会一直这样尴尬下去,到底要不要去问,去说清楚 展开
桶牛unit
不需要说清楚,碰到傻的,如果你去问但他反而说没有喜欢你是你的错觉,反而是你很尴尬,防身不管就是了,不然你可以说一下看我干什么?
高中专业生

你多大年龄?你目前读大学还是读高中?
这样没有把握的事情还是不说为好,保持常态,因为毕竟你们目前学习是第一位的。
吃瓜仙女

你不喜欢他,你问明白要干啥?你不是不喜欢人家吗?人家喜欢不喜欢你对于你而言有什么关系吗?