安利纽崔莱来从哪一年开始生产的

在无个0X

安利纽崔莱是从1934年开始生产的。

1915年,安利纽崔莱创始人卡尔·宏邦来到中国,发现了“药食同源”的理念,1934年,卡尔·宏邦回国后创立了纽崔莱的前身——加利福尼亚州维生素公司。

1939年,卡尔把公司改名为纽崔莱营养食品公司。

1998年, 纽崔莱营养保健食品进入中国,先后推出了营养补充食品系列、功能性食品系列、儿童营养食品系列等三大类产品,受到了中国消费者的喜爱。

安利的优势

1、纽崔莱为维生素/矿物质及营养补充食品全球领导品牌。(根据Euromonitor国际市调公司调查,纽崔莱为2004/5/6年全球营养补充食品销售业绩第一名)

2、纽崔莱是全球唯一在自有的有机农场栽种、采收及生产植物原料,并将其制成产品的维生素/矿物质品牌。(根据Euromonitor国际市调公司全球维生素及营养补充食品品牌调查)

3、卡尔·宏邦先生对于多种维生素/矿物质产品的愿景,源自他本人在中国上海居住时的亲身观察(1915年-1927年,他在中国上海工作生活了十二年的时间)。他亲眼目睹饮食习惯及健康状态之间有着直接关联。

直销同城网
直销同城网是囊括直销品牌、直销公司、直销资讯最全面的直销门户,打造全球直销商家联盟,为直销人提供直销网站建设、供直销人交流的直销论坛及直销人脉拓展等综合平台。
安利纽崔莱是从1934年开始生产的。
1915年,安利纽崔莱创始人卡尔·宏邦来到中国,发现了“药食同源”的理念,1934年,卡尔·宏邦回国后创立了纽崔莱的前身——加利福尼亚州维生素公司。
1939年,卡尔把公司改名为纽崔莱营养食品公司。
1998年, 纽崔莱营养保健食品进入中国,先后推出了营养补充食品系列、功能性食品系列、儿童营养食品系列等三大类产品,受到了中国消费者的喜爱。
百度网友528e8261
1915年,纽崔莱创始人卡尔·宏邦作为一家牛奶公司的商务代表来到中国上海。
卡尔·宏邦于1927年离开了中国。回到美国后,卡尔在加州的巴巴拉岛上建立了一个小小的实验室。 自1934年推出第一种多种维生素/矿物质营养补充食品。
1972年,纽崔莱被收购于安利旗下。
安利1416067527
1934年面市的
匿名用户
你说得好有道理