iOS9.3验证失败;因为您不再连接到互联网

乐观又明快灬乖乖g

由于每次更新的内容,再加上机型的不一样,更新的容量都不尽不相同。

1.从这个错误提示的字面意思,非常容易理解,是因为当前手机的网络连接有问题。相信下图的这个画面,大家都并不陌生,系统在更新以前需要对更新进行验证。

2.在默认情况下,手机会在1分钟之类黑屏锁定手机,如果更新包容量大,验证所需要花费的时间长且超过了一分钟,此时我们再解锁屏幕时就会看到“无法验证更新 因为您不再连接到互联网”。

3.对于一些要访问网络的应用,会被屏蔽掉。所以,如果你是因为这个原因的话,可以在验证的时候触摸下屏幕,保证它不黑屏锁屏就行。

百度网友8cf3f88

希望能帮上你

还可以试试这个

还原网络设置。
轻点“设置”>“通用”>“还原”>“还原网络设置”。
此操作还可还原 Wi-Fi 网络和密码设置、蜂窝移动网络设置以及您之前使用的 VPN 和 APN 设置。

查陶貊春梅
苹果刷机的或是升级的时候,需要你了连接互联网(手机OTA升级,必须连接WiFi),不然会SHSH验证失败。手机升级需要互联网和服务器进行验证,你手机恰恰没有连WiFi,肯定验不过去咯
侍跃承紫南
苹果刷机的或是升级的时候,需要你了连接互联网(手机OTA升级,必须连接WiFi),不然会SHSH验证失败。
匿名用户
么么哒!