关于新东方的英语考研班

我在长沙上学,准备暑假报新东方的考研班。我想问问考研英语如果报班是新东方比较好么?还是有更好的辅导班呢?更关键的是,新东方考研班,长沙和北京总部的教学质量持平么??还是差... 我在长沙上学,准备暑假报新东方的考研班。
我想问问
考研英语如果报班是新东方比较好么?还是有更好的辅导班呢?

更关键的是,新东方考研班,长沙和北京总部的教学质量持平么??还是差别很大呢?需要两个都上么?主要是我觉得暑假再上强化,时间上就很赶了,想上半年就能上下辅导班,学习下系统的方法。

希望有经验的同学能告诉我啊~
拜托认真回答啊~谢谢。
你好 谢谢你的回答

我是考金融的研究生
我现在很纠结一个问题
就是复习英语除了单词和阅读 找不到什么有效进步的途径 所以想上新东方。
如果暑假再去北京学强化,那样时间很紧 我会不安...所以想上半年先学长沙的考研强化...

那我还有必要暑假再去北京么?会不会浪费精力呢?
匿名用户

考研英语有网友推荐新东方老师的课程,这里有一份老师最新的考研英语资料分享给你;

链接: https://pan.baidu.com/s/1-9BTFBfSAJxdf-vQLlEBAQ

 提取码: xwtm

新东方,用更少时间,拿更多分数,搞定各专业难点,高效提升,全方位精讲,带你刷“爆”真题;分阶段备考,稳稳提升看得见;吃透解题套路,狠狠“抢分”逆袭

若资源有问题欢迎追问!

c仙仙
考研英语的话当然是新东方啦

不知道你考什么 顺便说下新东方的数学和政治也很强

他的政治其实不是自己在做 是找的任汝芬

相当于提供个平台吧

说道教学质量的话 当然是北京啦

这是毋庸置疑的

像新东方 如果想开辟市场的话 都是短期的把老师掉到外地

比如之前赵丽就在广东呆了2年

后来还不是又掉回北京了

其实我觉得 即便就算是新东方的 不同老师讲的也不一样 尽管大纲是一样的

所以 我觉得你不要上杂了 干脆就盯准北京的上好了

就是这样。
——
哥们 考china的研究生 单词和阅读就是王道

我上过新东方的课程 我觉得 新东方给你的只是方法

其他的 你自己还是要舍得下功夫才行

比如( 我不是说研究生英语哈 )5500的词汇班
9节课 每天上2节 每天5个小时 上得我都要吐了……

他提供的只是方法

还有还是那句话 不要杂

专注学一个
9koolearn
新东方在线为您服务。
同学你好
新东方已经有很多年的教龄了,教学质量也是非常有保证的,选择新东方是你正确的选择,具体详情可登陆当地的新东方网站查询。
另外我们还设置了网络课堂,新东方在线,不方便去学面授课程的同学也可以尝试听听网络课程,网络课堂学习的时间灵活,在规定是时间内可以随便听,很实惠的。我们还在网上设置了知识堂向老师提问的功能,学员可以和老师一对一沟通,很不错的。有兴趣的同学可以先登录http://www.koolearn.com/kaoyan/进行网上试听。
新东方在线的考研其他专业课方面内容也是非常不错的。
如有疑问,欢迎向新东方在线企业知道提问。
百度网友4256d2c
新东方的英语培训方面相当专业了,不仅历史悠久,而且师资力量强大,提到北京的老师强还是长沙的强,基本都差不多的,因为新东方的老师都是经过严格挑选出来的,祝考试顺利
式微150
西北地区最大的全日制封闭考研学校南极光全日制考研学校可以了解一下,毕竟考研还是选专业一点的学校靠谱