大家推荐几部恐怖片吧

不要血腥的类似什么死神来了就不要提了要有剧情惊悚心理悬疑的都可以之前看过忽然有一天系列觉得还不错推荐几部你们觉得不错的吧~谢了... 不要血腥的 类似什么死神来了就不要提了
要有剧情 惊悚心理悬疑的都可以
之前看过忽然有一天系列 觉得还不错
推荐几部你们觉得不错的吧~谢了
匿名用户
这类电影我看的比较多,下面详细说,后面说特别推荐的就是很精彩的也是我个人比较喜欢的,你可以先看~~~

大卫芬奇拍的电影都很推荐
七宗罪,布拉德皮特主演的,讲的是与宗教有关的犯罪。特别推荐。
搏击俱乐部,布拉德皮特的,是大卫芬奇很经典的一部。
十二宫,比较新,2007年出的,是根据真实犯罪事件改编。
心理游戏,这个非常精彩,很值得一看,是悬疑电影的经典。特别推荐。

你如果喜欢犯罪的,还推荐几部。
沉默的羔羊,这个很出名的奥斯卡电影,包括他的姐妹篇,红龙,汉尼拔,都还不错。特别推荐。
非常嫌疑犯,也是犯罪心理方面的,比较出人意料。
八毫米,尼古拉斯凯奇主演的,破案的倾向更重一些,但也比较有悬疑色彩。
人骨拼图,这个和七宗罪比较类似,又有点类似达芬奇密码的那种感觉。
局内人,也是犯罪有关的。
王牌对王牌,也是根据真实案件改编。
失真的画,这个是艺术形式的犯罪,没有艺术功底可能会看不明白。

一群人互相猜忌的心理类型的:
致命ID,这个结局很意外,气氛很紧张,很精彩,特别推荐。
八面埋伏,也很好,和致命ID类似。
九人禁闭室,也是一群人关在一起,心理斗争的那种。
哭泣杀狼,这个是一群人玩游戏引发的。

另外和宗教有关的悬疑片:
异教徒,尼古拉斯凯奇主演的,情节比较紧张,特别推荐。
第九道门,宗教有关的。
寂静岭,这个源于游戏,也有宗教内涵,有点血腥和恐怖。

还有一些单纯的悬疑片:
记忆碎片,这个真的很精彩,值得看很多遍的,特别推荐。
蝴蝶效应,会引发你的思考,很多种可能。
灵异拼图,是讲一个阴谋,中间过程还比较精彩。
捉迷藏,是讲人格分裂的,结局意外。

灵异方面的:
第六感,结局比较意外。
小岛惊魂,惊悚片,但是结局也很意外。

感觉气氛很紧张的就是七宗罪,心理游戏,沉默的羔羊,致命ID,八面埋伏,异教徒,捉迷藏这几部。
上面这些都是比较出人意料的,你可以先看特别推荐的那几部,其他的慢慢看~~~
慈浩涆0H02d1
有一个叫《死神的十字路口》的泰国片子,很不错,推荐看看
晚海情0R
楼主我想推荐一部电影名字叫【死寂】别被这部电影的名字所干扰,这是一部恐怖惊悚电影,你可以去看看,这部部电影的结局肯定会让你大吃一惊!我看我玩后久久不能回过神来,原来正的.....是“她”呵呵~不方便说哦!不是我忽悠你,看了你就知道了。。。。。
sati_e丶
1.第十九层空间
2.第1001个疯子
3.咒怨(美版) 日版的看的我睡着了 - -.
4.榆树街
5.死不瞑目
6.轮回
7.边陲噩梦
8.死亡湖

永远的暗黑影业 - -.~
纯爱刘小美
笔仙、人形师、假发
《死寂》看完不要张开嘴巴