推荐一款1500到2000元的数码相机

家用的,不用那种专业的,网上看过一点,请大家不要复制粘贴,最好是自己用的或者是自己比较专业的,性价比高一点即可,像素1200万就可以了... 家用的,不用那种专业的,网上看过一点,请大家不要复制粘贴,最好是自己用的或者是自己比较专业的,性价比高一点即可,像素1200万就可以了 展开
百度网友0c1df9aa9
不推荐买AAA电池的,如果你预算低一点,推荐你买富士的J250,这款相机的样子还可以,像素也很好,大约在1000左右,是锂电的。不过整体来说属于低端的机子。
如果预算充裕一些,推见买富士F75,佳能的IXUS95和索尼的W220,这几款属于中低端的机子,样子还可以,性价比也很高,不过价格相对于上面的也要贵一些,尤其是富士的F75,现在正处于退市的状况,所以已经很便宜了,并且是超大ccd,成像效果很好,现在只要1500左右;佳能的IXUS95基本上也处于退市状态上,大约1450左右,但是综合性能不如F75,不过样子要好看多了,也很人性化;其实不怎么推荐索尼的w220,这款机子很上面两款还有不小差距,价格相对也不怎么便宜。
如果预算很充裕的话,推荐买佳能的IXUS110 和120,富士的F200和索尼的T900,针对不同的人群选择也不一样,但是这三款机子整体上差不多,其中F200的性价比最高,就是样子丑了点,但是超大ccd,现在价格是1950,追求时尚的人用的话推荐索尼的T900.这款机子超级cool。如果介于时尚和便宜之间的推荐使用佳能的机子,尤其是110,功能很全,很人性化,推荐!
中创联达
匿名用户
不用再问了,2000元以下公认成像最好的就是1800元富士F200和松下FX180。真的,再问多少次也就是这个答案,要真能找出第三款来你可以举报我!
肖飒盘灵韵
比较推荐两款经典之中的经典:
索尼TX5:1770左右,三防机~
富士S305EXR:1800元。
从远逄凡儿
买相机还是选佳能好些,佳能专业做相机的,单反和数码DC在国内的销量都遥遥领先其它品牌,配置高,质量不错,价格还可以接受。看佳能最新推出的IXUS和powershot博秀系列的配置都不错,价格才1000出头,真挺划算的~
楼主到这下面看一下吧
http://www.canon.com.cn/specialsite/month/index2.html
柔儿伏子骞
推荐一款索尼TX99C,1410万像素,4倍光学变焦,3.0英寸显示屏,高清,广角,卡片。价位1600元。