求DRAMA的翻译~

【恋の花2----是第二部【王様な猫】【鸟海胜美伊藤健太郎置鮎龙太郎】【重ねる指先--07【声优座谈】部分【略夺せよ】【极妻のススメ】【罪作りな君】【只要座谈的,没翻译】... 【恋の花2----是第二部
【王様な猫】【鸟海胜美 伊藤健太郎 置鮎龙太郎】
【重ねる指先 --07【声优座谈】部分
【略夺せよ】
【极妻のススメ】
【罪作りな君】【只要座谈的,没翻译】
【17歳の密かな欲情】¥
【[美貌の诱惑】【千叶进步 成田剑】¥
【kiss】
【Lovers2】【lovers】【[福山润VS千叶进步 速水奖友情客串]】¥
【SaintBeastアナザードラマ】【第1巻】【甲斐田ゆき 大谷育江 】¥[2004.08.25]
【Yellow】【石川英郎 樱井孝宏】¥
【ニッポニア ニッポン】【樱井孝宏×福山润 杉田智和、宫田幸季】¥
【パラダイスへおいでよ!】【山口胜平 成田剑】¥
【美貌の侯爵阁下】¥
【魅せられて】【成田剑X杉田智和】¥
【手を伸ばして目を闭じないで】[铃木达央X前野智昭][090724]¥
【私と猫と花の庭】【代永翼 森川智之】【bk付】
【许可证をください!】【井上和彦 桧山修之】¥
【雪花の槛に囚われ】【绿川光 桧山修之】¥

yuexia3@qq.com
要翻译哦~~全的话加分~~
UU801
有些抓网上没见过翻译,其他我有的都发给亲了