求一部电影的名字~

就是外国的一个电影,女猪脚本来很普通,没什么主见的人。又一次她发现她家的屋檐上有猫,然后爬上去救猫猫结果男猪脚路过救了她。有一天晚上女猪脚会公司拿设计图纸,发现了一个惊人... 就是外国的一个电影,女猪脚本来很普通,没什么主见的人。
又一次她发现她家的屋檐上有猫,然后爬上去救猫猫
结果男猪脚路过救了她。
有一天晚上女猪脚会公司拿设计图纸,发现了一个惊人的秘密,就是她公司老板买的化妆品有问题!
然后被人发现了!他们要杀掉女猪脚,然后女猪脚跑进了一个超大的地下水道!
坏人们打开了阀门,然后就是很壮观的场面~女猪脚被巨大的洪水冲下海洋,挂了~
再来就是一个镜头——女猪脚躺在淤泥上,她身边有好多猫,其中一只猫看着她的眼睛,然后女猪脚活了过来!
还有猫的本性!她要找出害她的人……
然后就是一大串电影情节= =!
男猪脚是警察!
pqc0003
  猫女 片名:猫女
  英文名:Catwoman
  导演:皮托夫 Pitof
  编剧:
  鲍勃·凯恩 Bob Kane ....(characters)
  Theresa Rebeck ....(story) and
  约翰·布兰卡托 John D. Brancato ....(story) (as John Brancato) &
  迈克尔·费里斯 Michael Ferris ....(story)
  约翰·布兰卡托 John D. Brancato ....(screenplay) (as John Brancato) &
  迈克尔·费里斯 Michael Ferris ....(screenplay) and
  John Rogers ....(screenplay)
  主演:
  哈莉·贝瑞 Halle Berry
  本杰明·布拉特 Benjamin Bratt
  莎朗·斯通 Sharon Stone
  兰伯特·威尔森 Lambert Wilson
  制作人 Produced by:
  丹尼斯·蒂·诺威 Denise Di Novi ....producer
  Bruce Berman ....executive producer
  Michael Fottrell ....executive producer
  Alison Greenspan ....co-producer
  Ed Jones ....associate producer
  Robert Kirby ....executive producer
  爱德华·麦克唐纳 Edward McDonnell ....producer (as Edward L. McDonnell)
  Benjamin Melniker ....executive producer
  Marc Resteghini ....associate producer
  Michael E. Uslan ....executive producer
  原创音乐 Original Music:克劳斯·巴代特 Klaus Badelt
  摄影 Cinematography:Thierry Arbogast ....(director of photography)
  剪辑 Film Editing:Sylvie Landra
  选角导演 Casting:John Papsidera
  艺术指导 Production Designer:Bill Brzeski
  美术设计 Art Direction by:
  Shepherd Frankel ....(supervising art director)
  Dan Hermansen
  Don Macaulay ....(as Don MacAulay)
  布景师 Set Decoration by:
  Carol Lavallee
  Lisa K. Sessions
  服装设计 Costume Design by:Angus Strathie
  视觉特效 Visual Effects Supervisor:
  Craig Barron ....Matte World Digital
  Scott Frankel ....Circle-S Studios
  Joel Friesch ....Tippett Studio
  Ed Jones
  Kip Larsen ....Matte World Digital
  Kim Libreri ....ESC Entertainment
  David Lingenfelser ....Furious FX
  Cristin Pescosolido ....Meteor Studios
  Eric Reynolds ....Tippett Studio (as Eric C. Reynolds)
  Daniel P. Rosen ....associate visual effects supervisor: ESC Entertainment
  David Sosalla ....Pacific Title & Art Studio
  副导演/助理导演 Assistant Director:
  Misha Bukowski ....third assistant director
  Steve Danton ....first assistant director
  Steve M. Davison ....second unit director
  Sam Harris ....first assistant director: second unit
  David Klohn ....second assistant director (as David Ernest Klohn)
  Catherine Kretz ....second assistant director: second unit
  Shelley Kreutz ....dga trainee (as Shelley D. Kreutz)
  Lynda Mills ....third assistant director: second unit
  Joanna Moore ....second assistant director (as Joanna Kelly Moore)
  Philip Nee Nee ....trainee assistant director: second unit
  Nico Sachse ....first assistant director: second unit
  Kristie Sills ....second assistant director
  Rhonda Taylor ....third assistant director
  Susan E. Walter ....second second assistant director: additional photography (uncredited)
  Jennifer Zimmer ....daily assistant director (uncredited)/third assistant director (uncredited)
  类型:动作/犯罪
  级别:PG-13 (动作暴力和性)
  发行:华纳兄弟影业 Warner Bros.
  上映时间:2004年7月23日
  官方网站:http://www.catwoman.warnerbros.com
  故事:
  永远不要惹到女人和猫
  如果说猫和女人是很相像的生物,恐怕不会有太多人反对,不过对于在一家超大型化妆品公司当绘图设计师的佩辛斯·菲利浦斯(哈莉·贝瑞饰)来说,这就是完全不同的问题了。
  佩辛斯是一个羞怯、敏感、甚至有点不起眼的女人,她一心工作,直到有一天无意发现公司居然隐藏着一些不可告人的罪恶的秘密。公司所宣称的具有革命性意义且即将上市发行的一种新型防止衰老的化妆品,长期使用会对人体产生巨大的伤害。佩辛斯经过调查,决定把此事公开,谁料还没等她有所行动,她就先被锁进废物放置管丢进了河里。
  奇迹般地,佩辛斯被一群猫所救,其中一只在数天前还曾出现在她的公寓里。百惑不解的她找到一位对猫无所不知的人,那人告诉了她关于猫女的一系列传说,原来她已经变成了死而复活的猫女。越来越像猫的佩辛斯开始变得越来越健壮、灵活、敏捷、直觉超强,而像野猫般的危险、神秘与难以驾驭也深深吸引了为调查一连串谋杀案而找上门来的警察汤姆(本杰明·布拉特饰)。
  在忠奸边缘游走的猫女,可以为了自己的复仇不择手段,而不再是在蝙蝠侠系列电影中那个让蝙蝠侠大吃苦头又爱得死去活来的配角了。
  --------------------------------------------------------------------------------
  ◇看点:超性感的黑猫女
  上翘猫耳帽、黑色眼罩、半裸紧身皮衣裤、皮衣裤上有着一道道抓痕、还手持黑色皮鞭,不要误会,你不是在看什么变态的东西,这可是最新的猫女造型。新版猫女造型变了不少,战衣不再像以往及漫画般一味贴身,保留性感元素之余,感觉亦增添另类街头味。
  既然是猫女当然少不了真猫,幕后人员共训练了43只猫协助拍摄--其中一只后来还被哈莉收养,亦有一头孟加拉老虎出现。猫女侠一向皮鞭不离手,不过女主角倒不用像以前一般苦练良久了,大部分挥鞭场面都有电脑特技坐镇,动作场面看起来就更惊心动魄,其中的高潮打斗更足足拍了九天。
  这次猫女的选角可谓几经波折,以前的猫女版本大部分都是金发碧眼的白人女星,这次重任却意外的落在黑珍珠哈莉·贝瑞身上。哈莉其实并非首选,电影公司早想找曾在《蝙蝠侠归来》里演过大受好评的猫女的米雪·菲弗重出江湖,奈何她以猫女战衣太窄太辛苦推辞;而另一人选艾丝莉·贾德本来呼声甚高,后来亦因演舞台剧而作罢,后来连妮可·基德曼也传出参演消息,但最终也没成功。
  可换上了黑珍珠的猫女反而更添妩媚,哈莉的性感在曝光的猫女剧照里显露无疑。这位在《剑鱼行动》里就让人惊艳的前模特,也是奥斯卡历史上第一位黑人影后,毫不费力地就打动了影迷们的心。再加上好莱坞老牌性感女星莎朗·斯通与也以性感著称的本杰明·布拉特的加盟,则再为《猫女》增加了不少的筹码。
  --------------------------------------------------------------------------------
  ◇ 点评:也许很烂,但有让人无法抗拒的哈莉
  有人说这会是继地球战场以来再次席卷酸草莓奖的动作片,有人说他会等不及看本片的原因就是可以尽情地忘电影屏幕上扔东西,甚至有人开玩笑说如果猫女上映的话,学院派恐怕会第一个上门找哈莉·贝瑞讨回她靠《死囚之舞》而搬回家的小金人。
  这可不只是说说而已,而不是有人很无聊想找哈莉·贝瑞或是猫女剧组的晦气。在影片离公映只个把月的时候,猫女剧组还不得不重拍了不少片断,不为其他,实在是试映的效果太差,几乎所有观众都如此认为,制片方不得不另作打算,希望在正式上映时能挽回一点颓势。而号称总是影片精华的预告片这次也遭到了同样的命运,互联网上的恶评如潮让它无奈之下只能暂时销声匿迹。
  虽说影片评论不怎样,但大家几乎都是心知肚明--既然看的是猫女,大概的影片剧情我们也能猜的七七八八,那可能更吸引我们去看的也不过就是女主角和一些动作场面了!从这个角度来说,《猫女》倒是兼顾到了--耀眼的黑珍珠,似猫的性感女人,还算精彩的打斗场面。忽略那些程式化的场面与情节,和自从《本能》后就老找不到方向的老莎姐,你也可以单纯地享受享受猫女令人无法抗拒的性感,和超凡的魅力。另外,仔细看看,你可以从里面发现很多漫画改编电影的影子
制片帮素材
№恶魔evil756c39
《猫女》
百度网友9951ad8
猫女,哈莉·贝瑞主演的
zaj1986222
《猫女》

永远不要惹到女人和猫
如果说猫和女人是很相像的生物,恐怕不会有太多人反对,不过对于在一家超大型化妆品公司当绘图设计师的佩辛斯·菲利浦斯(哈莉·贝瑞饰)来说,这就是完全不同的问题了。
佩辛斯是一个羞怯、敏感、甚至有点不起眼的女人,她一心工作,直到有一天无意发现公司居然隐藏着一些不可告人的罪恶的秘密。公司所宣称的具有革命性意义且即将上市发行的一种新型防止衰老的化妆品,长期使用会对人体产生巨大的伤害。佩辛斯经过调查,决定把此事公开,谁料还没等她有所行动,她就先被锁进废物放置管丢进了河里。
奇迹般地,佩辛斯被一群猫所救,其中一只在数天前还曾出现在她的公寓里。百惑不解的她找到一位对猫无所不知的人,那人告诉了她关于猫女的一系列传说,原来她已经变成了死而复活的猫女。越来越像猫的佩辛斯开始变得越来越健壮、灵活、敏捷、直觉超强,而像野猫般的危险、神秘与难以驾驭也深深吸引了为调查一连串谋杀案而找上门来的警察汤姆(本杰明·布拉特饰)。
在忠奸边缘游走的猫女,可以为了自己的复仇不择手段,而不再是在蝙蝠侠系列电影中那个让蝙蝠侠大吃苦头又爱得死去活来的配角了。
HcLyQ
这个。。。。怎么越看越像蝙蝠侠啊,你去搜索一下吧,好像是蝙蝠侠4,就是有企鹅人诞生的那一集。