求一部电影的名字……

国外的。电影主要讲述了:一对夫妻,女已身怀有孕,检查出来后,女在一天晚上被医生潜入家中被绑架到医生家,医生家住的很偏远,妻子是个精神不太正常已无法怀孕的女人,女被藏在地下... 国外的。电影主要讲述了:一对夫妻,女已身怀有孕,检查出来后,女在一天晚上被医生潜入家中被绑架到医生家,医生家住的很偏远,妻子是个精神不太正常已无法怀孕的女人,女被藏在地下室并绑在床上,每天医生的妻子给她送饭,医生照常去医院上班。
男回家后发现妻子失踪,报警,可由于医生伪造了女开车失事的假象导致警察判断女已经死了,男始终不相信。
同时,女每天生活在担惊受怕中,她的肚子渐渐大了起来,每天被要求锻炼,而她也找机会逃跑。一次医生试图侵犯女,被妻子发现,两人爆发争吵,女第二天发现医生已被妻子砍死,妻子一直在剁医生的肉,装了几大包。
男在床底下发现了女的戒指,让他相信女没有死,他又找警察,这时女挖通了地下室与厨房的一个柜子,她在一天晚上终于逃了出去,早上被医生妻子发现,此时女逃到了一个都是叉车的地方,那里还有一个电话亭,女打电话通知了男,医生妻子开车赶到,撞翻了电话亭,女已及时逃出,两人在那里你追我跑最后医生妻子死了,男与警察赶到,女终于获救。
这是很久之前看的片子,忘了名字了,急求。
灯月花阴
Hide and Seek 捉迷藏

分类:电影类型:剧情 / 惊悚 / 犯罪上映日期:2000年03月29日IMDb号:tt0191915导演:西德尼·J弗里尔编剧:Joel Hladecek / Yas Takata演员:达丽尔·汉纳 / 珍妮佛·提莉 / 布鲁斯·格林伍德 / 文森特·加洛 / Johanna Black / Sharon Bajer / Chad Bruce / Vanessa MaCrae / Blake Taylor / Seun Olagunju / Darren Pitura / Brent Fidler / Deborah Patterson地区:加拿大语言:英文别名:Cord, Jeu mortel
简介
有些人就是不应该有孩子,这个离奇的惊悚片说明了为什么。杰克和安是一对生活似乎很完美的夫妇。他们从未感到不够幸福。经过几个月的尝试,安发现她要生一个孩子了。当杰克心烦意乱的时候,安被绑架。后来他告诉记者,安是被杀害的。但是,事实更令人不安——一个精神病医生和他的妻子想要一个孩子 ,却一直未能怀孕,所以他们绑架了怀孕的安并试图伪造她的死亡,有意留住她,直到她的孩子出生,然后把孩子当成自己的抚养长大。
选择性丶失忆症
Hide and Seek 捉迷藏