求一部电影的名字?~?~

是二战题材的,讲的是一个犹太人的小男孩,德国人屠杀犹太人的时候,那个小男孩忘了怎么就没死,然后被误认为不是犹太人,后来很崎岖的,,,,改为高手知道的告诉我啊~~... 是二战题材的,讲的是一个犹太人的小男孩,德国人屠杀犹太人的时候,那个小男孩忘了怎么就没死,然后被误认为不是犹太人,后来很崎岖的,,,,
改为高手知道的告诉我啊~~
zyjseo
《罗拉快跑》
德国柏林,黑社会喽罗曼尼打电话给自己的女友罗拉,曼尼告诉罗拉:自己丢了10万马克。20分钟后,如果不归还10万马克,他将被黑社会老大处死。 为了得到10万马克和营救曼尼,罗拉在20分钟之内拼命地奔跑。同时,曼尼在电话亭中不断地打电话到处借钱。
电影表现了罗拉奔跑、罗拉找钱营救曼尼的三个过程和三种结果。 第一次奔跑:罗拉没借到钱,罗拉和曼尼抢超市,罗拉被警方击毙。
第二次奔跑:罗拉在银行抢到钱。曼尼被急救车撞死。
第三次奔跑:罗拉在赌场赢钱,曼尼找回丢失的钱。罗拉、曼尼成为富人。
LIJUN198306
少年汉尼拔