魔兽世界NGA签名档怎么显示装备?

RT,说的简单准确些,感谢麻烦大家帮我弄个吧,直接把往签名档打的那串地址告诉我就成,最好带个图片,我台服银翼要塞,十字军之光,都是繁体字哦,包括服务器也是繁体别打错,我直... RT,说的简单准确些,感谢
麻烦大家帮我弄个吧,直接把往签名档打的那串地址告诉我就成,最好带个图片,我台服银翼要塞,十字军之光,都是繁体字哦,包括服务器也是繁体别打错,我直接往论坛上贴了,谢谢大家
杏V姐
登陆NGA,点左上角一个小齿轮一样的控制面板
进去后找到签名档
在里面输入

[cnarmory+服务器名字+你的人物名字]
把里面的+号换成空格 就可以了
百度网友18e4a0312
你要的是armory签名而不是nga的

签名里写这么一行就行了

[cnarmory 你的服务器名字 你的人物名字]
别多加空格 免得不成功
Syd413
进入控制面板的签名设置。
输入:[cnarmory 服务器 角色名]
注意空格,还有再回复帖子的时候够15字才会显示签名。
巴巴甜
在人物信息修改有,直接连接到英雄榜,国服台服都可以连接
剑为何舞
直接从魔兽世界英雄榜下载签名档生成器
用签名档生成器就可以完成你想要的效果