口袋妖怪白金四大天王

我冥王龙52,豪火猴56,蓝圣菇黄圣菇50,电鬼46,飞碟磁怪41,雪女39,夜巨人40,灾兽38,我练哪些?... 我冥王龙52,豪火猴56,蓝圣菇黄圣菇50,电鬼46,飞碟磁怪41,雪女39,夜巨人40,灾兽38,我练哪些? 展开
弘宇航宰茹
第一个天王为虫系,用豪火猴的火系绝招
第二个天王为地面系,用毒刺水母的水系绝招
第三个天王为火系,仍用毒刺水母的水系。
第四个天王为超能系,....没克制的...硬攻
冠军第一个为鬼盆栽,无弱点,用豪火猴的大字火;之后不确定。烈咬陆鲨用冥王龙的龙爪;鲁卡列欧用大字火;光翼兽用冥王龙的原子力量;美丽龙用电的;
蒙面蔷薇用大字火。
lz对付前两个天王应该不难,但对付第三个天王开始有难度。因为并不是因为有水就能对付火,游戏本身火天王的精灵速度快,且有辅助的雷电牙和闪电拳,应该有3—4只配有电系绝招,且高速高攻能让毒刺水母致命。
本人最担心的并不是火系,而是lz无一克制的超能系,天王所拥有的全是高速度高特攻的精灵,而且!!lz拥有的三只较高等级的精灵(冥王龙、豪火猴、毒刺水母)都是怕超能系的,并且65级的豪火猴的特防偏低,我无法保证2个精神干扰下豪火猴还活着。天王还有一个难缠的钢钟,虽然豪火猴克制,但也不能确定豪火猴是否能撑到那一刻...对于lz的其他三只,天王也不是没办法,幽灵气球怕超能,三合一磁怪、大钢蛇很大几率会被“气合弹”(120威力格斗属性)秒的,所以打起来会很吃力。
对于冠军,看似基本都有克制,但也不是那么简单,这么说吧,冥王龙会被烈咬陆鲨的龙盾秒杀,豪火猴会被许多克制,不仅是克制,冠军等级很高。其他还有用吗?
况且楼主遗忘了豪火猴的近身搏击和冥王龙的影遁,打起来不容易,还有楼主除了豪火猴等级较高,其余都太低,建议升的高一点。
conan789
1.不要使用黄圣菇,它属于偏重防守类型,你应该先去捉红圣姑,它的能力比较好。
2.我个人认为的应该的等级:(四天王很强,必须要靠等级压制和属性压制才行)
冥王龙、豪火猴 75 蓝圣菇、红圣菇 70 电鬼、雪女 60
至于配招百度知道都有,我就不复制了
百度网友370da59
打四大天王讲的是平均实力,后几个的级太低啦!要练上去。你的怪兽只要差上两级,血或防薄一点,就会被秒杀。建议你先存档杀一次,看一下四大天王有多强,好练级
秀水豆
冥王龙、豪火猴、蓝圣菇、黄圣菇、电鬼+????(水系,打第二天王),全60级(至少),复活、加血药多备一点
匿名用户
给你天王资料,自己想。口袋妖怪白金四天王及冠军的资料和对战方法游戏攻略 2008-11-05 15:14:07 阅读1731 评论7 字号:大中小
虫天王 亮
LV49古蜻蜓 メガヤンマ 影子分身+虫鸣+空气切割+蜻蜓回转 岩×4,电、火、飞、毒、冰×2
LV53龙蝎 ドラピオン 冰之牙+燕反+十字剪+毒十字 地×2
LV51怪力甲虫 ヘラクロス 近身拳+石刃+试刀+百万大角 飞×4,火、超、毒×2
LV50女皇蜂 ビークイン 防御指令+回复指令+攻击指令+力量宝石 岩×4,电、火、飞、毒、冰×2
LV49钢铁螳螂 ハッサム 试刀+十字剪+铁头功+电光石火 火×4

地天王 菊野
LV50地震鲶鱼 ナマズン 沙尘暴+水尾+大地之力+思念头突 草×4
LV53巨钳天蝎 グライオン 冰之牙+火之牙+地震+雷之牙 冰×4,水×2
LV52砂暴河马 カバルドン 哈欠+咬碎+石刃+地震 冰、草、水×2
LV52隆隆岩 ゴローニャ 闪电拳+火焰拳+地震+沙尘暴 水、草×4,冰、斗、地×2
LV55装甲暴龙 ドサイドン 地震+百万大角+雪崩+岩石大炮 水、草×4,冰、斗、地×2

火天王 奥巴
LV52地狱犬 ヘルガー 放晴+暗黑波动+火焰喷射+毒爆弹 斗、水、地、岩×2
LV55火精灵 ブースター 鬼火+燃烧殆尽+电光石火+亿万冲击 水、地、岩×2
LV55豪火猴 ゴウカザル 炽热推进+地震+雷电拳+音速拳 水、地、飞、超×2
LV53烈焰马 ギャロップ 放晴+炽热推进+飞跃+太阳光线 水、地、岩×2
LV57鸭嘴暴龙 ブーバーン 火焰喷射+太阳光线+10万伏特+破坏光线 水、地、岩×2

超能天王 五洋
LV53 吸盘魔偶 バリヤード 光之壁+反射盾+精神干扰+10万伏特 恶、鬼×2
LV55 光精灵 エーフィ 阴影球+精神干扰+电光石火+信号光线 恶、鬼×2
LV56 胡地 フーディン 精神干扰+能量球+气合球+自我再生 恶、鬼×2
LV59 超能斗士 エルレイド 吸收拳+念力切割+石刃+刀叶技巧 飞×2
LV54 古钟图腾 ドータクン 精神干扰+冥想+螺旋球+地震 火、地×2,根据属性而定

冠军
LV58鬼盆栽 ミカルゲ 暗黑波动+影子球+精神干扰+妖风 无
LV58美丽龙 ミロカロス 镜面反射+冲浪术+冷冻光线+龙之波动 草、电×2
LV60光翼兽 トゲキッス 波导弹+空气切割+水之波动+电击波 电、岩×2
LV62地龙 ガブリアス 地震+龙遁+火焰喷射+亿万冲击 冰×4,龙×2
LV60鲁卡里奥 ルカリオ 波导弹+石刃+阴影球+神速 地、斗、火×2
LV58假面玫瑰 ロズレイド 神通力+能量球+毒爆弹+剧毒 火、飞、冰×2

分析和用什么精灵通关最好

首先要最速的话,初始精灵圆企鹅就要搭配206号道路那个地龙洞穴抓一只地龙宝宝培养。
也可以后期到试练洞穴直接抓镰刀地龙,稍微练一点级就能进化成地龙。如果初期选的是
嫩草龟的话,强烈建议培养一只鲤鱼王,如果是小火猴的话,搭配钢钟表好,但是钢钟不
适合通关,所以要最速通关的话一定不要选小火候,咱就选小火候,最后打天王根本没用
上,不过咱队里地龙和暴鲤龙都有= =
那么,地龙搭配什么招式和用什么方法打天王呢?建议剑舞(游戏中心4000代币换)+龙爪
+挖洞+咬碎。方法是先剑舞3次,然后用x速度加速度,就可秒队,不见得都要剑舞3次0 0
虫天王的话2次就够了,能秒巨钳天蝎就行,加速度不要让毒龙蝎先冰牙- -
地天王的话一定要剑舞3次,但不用加速度,他第二只精灵肯定是重甲暴龙一定要地震秒掉,否则危险- -
火天王的话直接舞1次(保守起见),加速度,然后秒队- -
超能天王建议舞3次能秒钢钟就行,速度也要加上,否则胡地很危险- -
冠军的话舞3次加速度秒队- -

暴鲤龙搭配什么招式和用什么方法通关呢?建议龙舞+地震(地龙洞穴有)+攀瀑+雪崩
方法是先龙舞再打,道具能得到精衣么(MS不能= =囧),那超能天王不好打,一定要借助队友帮忙
虫天王的话,不要龙舞,先雪崩,虫子分身的话,用冲浪秒杀;之后的精灵也不太好打- -
地天王的话,龙舞4次秒队;火天王的话,龙舞一次就可秒队- -
超能天王的话,话说用暴鲤龙真的不好打= =
冠军的话,舞4次就可秒队

以上咱都是以50级的精灵为准,期间注意用药回复

其实正常来说一支队伍的6只精灵只要能打天王就可
咱推荐一只针对的队:马妞拉+暴鲤龙+地龙+椋鹰+猴子+?(随便,咱用的是鼻涕虫)
打击面的话,天王的每一只精灵对能被克到= =
而暴鲤龙和地龙还是用上面的配招,马妞拉打超能天王用的,记得配剑舞- -不过钢钟似乎
还是打不动,建议猴子强推吧= =

大家看一下右边的属性相克,那些4被克一定不要错过,那可是等级也防不住的= =

还有就是电脑的换人法则(不是战斗中联防换人),
1、他自己精灵有克制你当前精灵的招式
2、你当前精灵基本配招的情况打不动他要换上来的精灵
3、你加强的话,他会第二只精灵就做殊死一搏,把最强的精灵弄上来

所以照这个方法,比如虫系道馆咱用蓝电狮打死的古蜻蜓,他会换毒龙蝎,其实他没地震,
但是蓝电狮打不动毒龙蝎,且毒龙蝎能学地震给你心理压力= =

介绍一下本作一周目练努力的地方

HP--强烈建议去豪宅用电脑调整时间的方法每天打左侧那堆皮皮连续战
WG--英知湖的大丸鼠、冰雪树人都可以,另外妞拉练速度,可达鸭和哥达鸭练特攻,适合猴子
WF--钢铁岛,不要打大嘴蝠
TG--洋馆(鬼屋)
TF--223号海面的毒刺水母
SD--116号道路那个可以恢复的房间旁边的草丛打妞拉和瑜伽猴,冰雪树人练物攻