请问私募排排网靠谱吗?看到它主要是做评级、查各类私募排名情况的,但它的排名和评级不知道权威吗?

私募名家微专栏
作为一名在私募行业工作的人,我想我还是有点儿资格回答这个问题的哦。这家网站年限比较久,在私募行业里面资格比较老,它的排名和评级做的在业内还是有一定的认可度的,许多玩私募的或者了解私募的都会进入这个平台的,如果你有相关问题需要查询,建议可以上去看看。希望我的回答能够帮助你,望采纳,多谢!
前海排排网
私募排排网于2004年注册成立,是国内私募基金行业垂直细分领域的引领者、先行者,旗下公司持有基金销售牌照以及基金管理人牌照,是中国证监会核准的独立第三方基金销售机构,立足于为合格投资者和私募基金管理人两端提供一站式金融理财服务平台。【选私募-查排名-点击一键与私募直聊】

公司团队在创始人、深圳市私募基金协会秘书长李春瑜先生的领导下,多年来坚持专注于私募基金行业,打造了以“私募排排网”为主平台的行业生态体系。公司是国内权威的私募基金评级服务商、强大的数据信息服务商、专业的私募基金孵化服务商,并开始布局私募行业指数基金、私募基金线上路演、外部以及软件交易等业务,打造一个垂直领域的生态体系,连接20万亿中国私募基金市场。

公司拥有国内高质量的对冲基金数据库,目前已覆盖全国20万多只私募基金,3万多家私募基金公司以及近万位基金经理的详细信息。

想要了解更多关于排排网的相关信息,推荐下载私募排排网APP。私募排排网是以数字驱动的社交化金融电商平台;多年金融领域深耕,以专注的态度服务超180万位投资者;旗下公司是中国证监会核准的独立第三方基金销售机构,海量的私募产品,严苛的准入标准,专业的服务团队。

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
排排网为各种网上投票、评比、选秀、调查活动提供网络投票系统支持。 排排网方面的咨询建议联系排排网的官方客服。

温馨提示:以上信息仅供参考。
应答时间:2021-02-04,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
maxiaoguang423
数据不太真实,有些私募公司是不会把真实的数据公布出来
小朝说社保

网站年限比较久,在私募行业里面资格比较老,它的排名和评级做的在业内还是有一定的认可度的,许多玩私募的或者了解私募的都会进入这个平台的,如果你有相关问题需要查询,建议可以上去看看围绕金融和科技这两个核心,在私募数据的基础上,私募排排主要打造了几个平台:线上销 售平台,依托持续升级的互联网科技,链接和服务潜在高净值客户;资产管理平台,依托强大的私募基金数据库,多年积淀的私募基金管理人资源,经验丰富的研究团队;融智中国评级服务,秉持独立客观的第三方视角,运用科学严谨的投研体系去研究私募基金行业;重点开发了私募基金投研智能云平台“组合大师”,为专业投资者提供基金分析,资产配置、组合管理、报告工厂、私募指数等工具与服务;近期,又首 创“私募定投”新模式,打造“私募定投平台”,旨在为客户推出更多更佳的私募理 财方式李春瑜,是私募排排网的创始人,曾任大机构投资经理、蔚深证券振华营业部分析师、渤海证券深圳营业部副总经理,现任深圳市排排网投资管理股份有限公司董事长[2]、深圳市私募基金协会秘书长。
数据中心
私募排排网数据中心频道汇总了业界最全面的金融数据,该数据中心由多名业内知名研究员与数据分析师组成,具有即时性、全面性、准确性等多重特性,被业内与媒介广泛使用。
频道包含收益排名、年度榜单、融智评级、最新净值、私募产品、投资经理、投资顾问、私募重仓等。
高峰论坛
私募排排网与2014年3月24日-26日在深圳五洲宾馆举办“第八届(中国)私募基金高峰论坛[3]”,同时发布由私募排排网独家评选的“2013最佳私募基金”等年度最高荣誉奖项。仅供参考