为什么有人喜欢我,我也明明不喜欢他,但当他喜欢别人的时候却会不甘心,虽然还是不喜欢他,但想让他一直

为什么有人喜欢我,我也明明不喜欢他,但当他喜欢别人的时候却会不甘心,虽然还是不喜欢他,但想让他一直喜欢我?怎样才能改变这种想法?... 为什么有人喜欢我,我也明明不喜欢他,但当他喜欢别人的时候却会不甘心,虽然还是不喜欢他,但想让他一直喜欢我?怎样才能改变这种想法? 展开
不同世界的同行人
当一个人喜欢你的时候你自身会有一种自我膨胀的满足感,不在于某个人,而是有没有人。但是当那个喜欢你的人离你而去,另有新欢的时候,你自身又会有一些失落,不甘的感觉。这很正常,凡事看开点,不是自己的,何必还要留在锅里呢
鹿妹阿
这个想法不是不好的,每个人都会有这种想法,就像从前有个故事啊,甲有个鸡蛋他天天给乙吃,虽然乙不喜欢吃鸡蛋,但是有一天甲把鸡蛋给丁了,乙肯定不开心啊。这是人之常情,除非你非常厌恶喜欢你的这个人到极点巴不得他赶紧去死,否则你肯定都会不甘心的,顺其自然就好,千万不要因为这个不甘心轻易和他在一起。但反过来说如果他是个好人或者爱一个爱自己的比不爱自己的要舒坦,当然这其中靠你自己去领会了。
景悸Q
这样的想法。。我就直说了,。有点贱贱的,喜欢谁是别人的自由,既然你不喜欢他,就不要束缚他,没有谁会愿意一直付出。当然如果他并没有付出什么,那看起来只是说说而已,不要太当真。我说的这些也只能当做参考,不要钻牛角尖,问问身边人的意见比较好,毕竟我不了解你说的那个他。
奈何r
或许你喜欢他对你的好吧 能够被爱其实挺好的 或许你能慢慢一点点的去接受
夏萱以夏为忘忧
占有欲作祟,放宽心,每个人都有自己得生活,不喜欢干嘛还要人家一直喜欢你,你能跟他在一起?