我喜欢他,但我接受不了他,我也不知道为什么,我虽然喜欢他,但看到他我一点也喜欢不起来?

我该怎么办... 我该怎么办 展开
匿名用户
对于这样的男孩子你应该向他表示这样做对于你们的感情很不利,而且既然你当初选择和他在一起说明你对方应该是有一定的了解的,既然已经做出了选择就包容他的缺点,毕竟这个两个人的相处模式还是需要你们两个人相互磨合的。

我身边就有一个这样的朋友,他也是一个狮子座的男孩子,自尊心也是特别的强,不单单是自己的女朋友不敢说,就连我们这些做朋友的也不敢说,只要稍微反驳他一下就会生气,轻则几天不和你说话, 重则就会和你大吵一架,我们也是知道他这个缺点所以事事都让着他。

但是我们作为朋友和女朋友可以让着他,一旦走到了社会上以后就不会再有人让着他了,你应该和你的男朋友好好谈谈,很多时候作为一个男孩子都应该放下自己的面子,毕竟你们两个人是在谈恋爱,男孩子本身也应该让着女孩子,虽然短时间内女孩子能够依靠自己对男孩子的爱觉得没有什么,但是时间长了以后难免会伤心和失落,随之而来的就是你们两个人的分手,所以如果你要是真的舍不得你的男朋友,不想你们两个人的感情分崩离析的话,你还是应该帮助他改掉这个坏毛病。

一个人的自尊心强是好事,但是应该用在正地方,比如在工作中,如果你的方案没有过,你就应该更努力地去解决好这个问题,而不是放在和你朋友吵架赌气上,这一点还是很不正确的,但是也可以理解,现在家里面都是独生子,男孩子多少自尊心都会强一点。
朋国00

我喜欢他,但我接受不了他,我也不知道为什么,我虽然喜欢他,但看到他我一点也喜欢不起来。我觉得你既然喜欢他还接受不了他,那你对他还是没有什么感觉的。
一零哑剧

你喜欢她但你接受不了他你也不知道为什么你虽然喜欢但看到他你一点也想不起来,你这说的就很矛盾又喜欢他又不喜欢他的那你到底是喜不喜欢他呢不喜欢就不要处了接受不了他也就不要接受了。
百度网友af6b3f8
你喜欢他,但他接受不了你,你也不知道为什么啊你虽然喜欢他,但他看到你一点希望不起来,这说明你们俩在一起没有缘分,所以他不喜欢你。
百度网友1281201

也许是你不是真心的喜欢他,只不过是一时的感觉,他让你有喜欢的意思,所以说呢,那你看到他就不喜欢了,说明还是不也许是你不是真心的喜欢他,只不过是一时的感觉,他让你有喜欢的意思,所以说呢,那你看到她就不喜欢了,说明还是不喜欢呢?