联想手机软件自动停止运行或是长时间无响应或自动退出是什么原因?

千古情愫
这个意外进程停止,出现的情况有两种:
1.程序后台运行时,系统资源不足时自动杀死该进程从而获取更多的资源,而用户在进入该界面时,进程已被杀死而无法恢复前一状态而引起的程序崩溃.
2.手机root后,用户权限扩大导致误删了系统个别文件导致的程序无法运行.
解决办法:
1.种情况属于系统内部的,无法干涉
2.从新刷机,刷机后进行反root,保证用户没有最高权限而不能删除系统文件。
一般这种系统“媒体”进程停止运行的话,可能是系统程序的数据异常或一些第三方软件的冲突异常导致的。你可以试试:
1、到手机的“系统设置-应用程序-全部”下,找“媒体”相关的程序,点击进入“清除数据”后看看
2、不行的话,就备份下手机的联系人等重要资料后,试试恢复出厂设置可以解决不

如果是你自己之前有root获取权限过,误删或修改了系统的程序导致的,一般是需要到当地的维修站点刷机才能恢复系统使用了。
追问
应用程序:“媒体”看不懂,英文版的,不知应清楚哪些数据
你说的第一个原因相同。价格偏低,手机自带内存经常不足下载更多软件
匿名用户
程序停止运行,这个是Android系统针对程序反映慢或程序异常时为了避免整个系统的死机而设计的方式,偶尔出现一下的话是正常的。
若频繁出现,建议尝试操作以下:
1、可能是由于该程序数据异常了。建议您尝试到手机的“系统设置--应用--全部”下,找到该程序,点击进入“清除数据”后观察使用。
2、有可能是由于一些第三方软件的冲突干扰导致的,建议尝试卸载最近安装的可疑软件,或是备份下机身的重要资料后,再操作一下恢复设备的出厂设置看看能否改善(注意备份机身联系人、短信息以及其他重要资料,否则有丢失风险)。
3、若是之前有root 后导致的系统文件损坏,需要重新刷机才能恢复系统的使用。
4、自行刷机存在一定的风险,刷机失败将可能影响您设备的正常保修情况。
所以我们并不建议您自行刷机处理,您可以选择到当地售后站点让工程师协助处理。
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
程序停止运行,这个是Android系统针对程序反映慢或程序异常时为了避免整个系统的死机而设计的方式,偶尔出现一下的话,可能因后台程序过多,运行资源不足导致程序意外中止,建议使用乐安全中的“手机加速”功能关闭系统后台程序或者重启下手机观察使用;
若频繁出现,建议尝试操作以下:
1、该程序数据异常导致,建议到手机的系统设置--应用程序下,找到该程序,点击进入“清除数据”后观察使用;也可更换该程序的其他版本进行尝试,不排除是软件不兼容导致;
2、第三方软件的冲突干扰导致的,建议尝试卸载最近安装的可疑软件;
3、进行恢复设备的出厂设置看看能否改善(ps:在恢复操作前需要备份好存在机身的一些重要及文件,比如短信、联系人、照片、软件等,以免造成不必要的损失)。
4、若无效,可能是系统异常引起,建议前往站点进一步检测。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,手机打开软件提示无响应,请按以下方式尝试解决:
1、应用偶尔出现弹窗提示无响应:
一般后台开启应用过多时,可能导致系统运行减缓,出现应用无响应提示。
建议您在日常使用时, 及时清理后台暂时不用的应用,保留足够的运行内存即可避免此情况。
2、打开应用就出现弹窗提示无响应:
此应用可能安装时出现问题,或与 手机系统不兼容。
建议您将应用升级到最新版本,或重新下载安装此应用。如仍未能解决,建议您咨询该应用客服反馈。
3、如果打开多个软件都提示无响应,建议用户备份手机数据,然后将手机恢复出厂值测试。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
zhanggx200
内存不足。