麻烦高人推荐款400元左右的高性价比MP4!!!!!!!!!!

1支持目前大多数视频格式2续航能力强3支持电子书4硬件质量过关谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!... 1支持目前大多数视频格式
2续航能力强
3支持电子书
4硬件质量过关
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!
lostfounder
楼主你的要求明确主要就是看视频 这样选择很容易 推荐 艾诺6000HDV 台电C430T 酷比魔方H700HDH 原道G83HD

以上机器性能介绍如下

艾诺6000HDV 是4.3寸的统宝高分屏 效果可以 但有油腻感 不如T10RK 这款机器被称为性价比王 这里说说性价比在哪 8G 标配 400元 如果带上OTG线 输出线 需要440元主控是SC8600解码能力还可以 除了MKV兼容不好 续航7小时左右 USB读写速度有7M/S 按键手感很好 机器UI一般 公模而已 可以自定义背景 但不能自定义电子书背景 默认羊皮纸 能够支持色差和AV输出

台电C430T 同样是统宝高分屏 区别是屏幕基本无油腻感 是暗屏 适合被窝党 8G 标配400元 带上配件440元左右 主控室台电T7200实际上就是SC8600 解码能力和上面HDV一样 续航5小时左右 USB读写速度5.5M/S 实测拷贝东西速度可以 按键手感可以机器整体是塑料 不太重 支持色差 AV输出

酷比魔方HD700H也是统宝高分屏 区别是屏幕效果有轻微油腻感 这台机器有送比较好的HIFI耳机 8G标配是400元 买配件是 440元左右 主控和上面一致 USB读写速度5M/S 续航4小时左右 有个亮点就是UI独立设计的 感觉不错 呵呵~~还有个人性化的地方就是飞梭按键 (看个人喜好)

关于原道G83HD 介绍就是比上面机器多个MKV格式视频兼容 其他都一般 不是很推荐
wuxie30
OPPO Smart S19I(4GB)
纽曼ManMan A3(4GB)
筱枕快渊1e
魅族啊