现在400元左右的mp4哪个好?

想入手一部mp4,请问现在400元左右的mp4哪个好?最好能给出几个选择,对比一下各自优缺点更佳,求高人解答~ps.不要纽曼谢谢--有人知道广州哪里有得卖么?顺便讲讲。。... 想入手一部mp4,请问现在400元左右的mp4哪个好?最好能给出几个选择,对比一下各自优缺点更佳,求高人解答~

ps.不要纽曼 谢谢- -
有人知道广州哪里有得卖么?顺便讲讲。。
latinyuan
可以考虑
台电C430T 8G 399 T7200芯 720p高清解码 屏幕分辨率800*480
台电C439H 8G 399 T8100芯 1080P高清解码 屏幕分辨率480*272
如果解码性能和屏幕效果兼得的话台电C430TH比较合适 8G 499 超支
voyagechen
现在400以下的就推荐E30和B142F吧
E30,在iriver的E系列里面,虽然是低端,但是比E100的音质还要好,声音略显散,不是特别结实,但是毕竟是400以下的,不可能完美,艾利和自带的耳机一般比较烂,而且奇怪的是比较难推,剩下的钱买条CX200搭配一下比较好,或者便宜一点的R02银线版,差不多加起来400

B142F,sony的纯音质产品,sony的机子一贯的低频猛,142F也不例外,低频量多而不浑,声音控制的不错,收的快,所以声音结实通透,没有拖泥带水的感觉,所以这款是首选了

希望有帮助^_^
lostfounder
楼主如果主要看视频的话 建议选择驰为P7 EOS S 或者ITOOS M8HDP 后者没有上市 前者性能可以参考一下相关评测
snocky409
艾诺v6000hdv
优点
解析能力很够用 720P
高清屏 800*480台湾统宝屏
待机强 智能电源管理系统
好按键 日本阿尔卑斯品牌按键 官方寿命100万次以上 按不坏的 嘎嘎
价格低 见底了价格,适合入手~
不管楼主最终决定买哪个,一定要800*480的屏,可以去看看这种屏~480*272直接pass掉,记住哦~好运
leodaley
魅族M6音质绝对一流,只是视频处理效果比较差,如果追求视频效果不推荐这款。OPPO s9外观很时尚,只是音质不太好,视频效果在OPPO中算是低端产品了。艾利和的不错,可以买IRIVER的
大连雨滴
MP4买国产的就好了.
随便买一个吧
都是消费品,过两年都得淘汰
艾诺昂达台电蓝魔歌美这几个随便选一个好了
性价比这东西,你永远摸不着..
技术过时不便宜也卖不动
400元?有点尴尬的预算
500可以买到支持1080P的
话说回来,谁知道过几年会不会出2080P?
到那时候,现在500元的,到时候只能卖100元(扯远了点)
所以。挑一个外形喜欢的就行
追求性能,你我都追不上

推荐艾诺V8000HDV 理由:挑不出明显的缺点
性能够用,屏幕很绚丽

参考资料: 仔细想想是不是这样