请列举几个目前为止比较成功的国产网络游戏

~~~~~~~~... ~~~~~~~~ 展开
匿名用户
天堂┊传奇┊刀OL┊天堂Ⅱ┊猫狗OL┊传奇3G┊魔兽世界┊热血江湖┊魔力宝贝┊武林外传┊三国演义┊明星斗地主┊龙与地下城
洛奇┊华夏┊SOS ┊傲神传┊新江湖┊封神榜┊精灵复兴┊传奇世界┊梦幻西游┊敢达在线┊劲爆足球┊明星3缺1OL┊万王之王Ⅱ
天机┊奇迹┊EVE ┊三国策┊傲世OL┊劲舞团┊凤舞天骄┊街头篮球┊大航海OL┊霸王大陆┊超女世界┊大话西游Ⅱ┊盛大动感DJ
江山┊丝路┊RFOL┊真封神┊仙侣Ⅱ┊劲乐团┊梦幻国度┊大唐风云┊大唐豪侠┊魔法飞球┊都市2046┊三国群英传┊宝宝总动员
嘉游┊飚车┊魔域┊海盗王┊QQ幻想┊新郑和┊仙境传说┊飘流幻境┊天使之恋┊蒸汽幻想┊超级舞者┊跑跑卡丁车┊剑侠情缘Ⅱ
征途┊机战┊激战┊iGame ┊华夏Ⅱ┊网金Ⅱ┊完美世界┊疯狂赛车┊水浒Q传 ┊奇迹世界┊超级乐者┊疯狂卡丁车
百度网友826425dde
现在的网络游戏几乎没有精品 漏洞还还很多 在游戏管理方面: 游戏中无GM管理 骂人 刷屏 广告的 漫天乱飞,还不够人性化; 游戏收费方面:免费游戏普遍变相收费 游戏不平衡 收费游戏收费太贵 不符合我国还是发展中国家的现状 甚至有些穷的地方饭都吃不饱 还有在游戏质量方面: 大多数的中国游戏都是代理的 因为代理比自己设计便宜 而其中 鱼目混杂 含有中国自己文化的游戏很少很少 也没有耐玩性 玩了稍久点就腻了 真正可以称为是精品的 可能只有某些靠操作的游戏吧 还有提一下 网络游戏真正有盈利的网络游戏只有10% 现在也只有希望中了
蓝色疯抱
剑侠1 剑侠2
说强明失来2328
征途 石器时代
toya303
我个人觉得国产的网络游戏普遍比较垃圾,几乎没有精品