目前为止没有好玩的网络游戏吗?

我玩过很多网络游戏,从最早的龙族,到红月,再到传奇,传奇3,一直到现在的征途,蜀山等。一直以来,本人以为最好玩的游戏就是红月,当然红月也不是最完美的,只不过个人以为是最好... 我玩过很多网络游戏,从最早的龙族,到红月,再到传奇,传奇3,一直到现在的征途,蜀山等。一直以来,本人以为最好玩的游戏就是红月,当然红月也不是最完美的,只不过个人以为是最好玩的,我想玩过红月的人都会这么认为的。玩了这么多网游戏,我认为到目前为止所有的网络游戏都是失败的,不管是中国的还是外国的,因为这些游戏中包含太多的规则,而且这些规则都是愚蠢的,不适合现实的规则,真正好的游戏你不用游戏教程大家都知道怎么玩的,就象一个人在现实中的生活一样,太多的规则,太多的任务,这个游戏就失败了,你有种就打怪得不到经验,只能靠任务,不是说不能有任务,任务的量要合适。现在网络游戏的通病就是,所有的公司老板和客服人员,以及GM认为在游戏里它们自己就是创世神,以及神子神孙。还有骗玩家的钱,认为理所当然,最出色的代表就是蜀山,这个游戏中我买了个雕结果基本上没用,花了我两百大洋,什么都没用,打怪掉的装备卖不得钱,这就是他们的规则,很愚蠢。怀念原始版本的红月游戏啊,基本上没什么愚蠢的规则,任务也只有5个,哈哈很好玩啊。还有现在搞什么限量封测什么的,又是愚蠢的规则,象剑仙一样,我没拿到账号我立即就打客户端就彻底删除了,什么玩意儿,去17173看看,哇,网络游戏看都看不过来,它们还以为只有它们一家开网络游戏的,玩家一定要求着,哭着给他们帐号玩,这样的游戏一定里面包含很愚蠢的规则,没有智障的玩家都能看出来。你让一部分玩家把等级升起来了,正式营运的时候还有多少玩家会到你这儿玩,难道你只靠封测的几个玩家吃饭,豪无疑问,这样的游戏很快就会倒的,或者就那么几个人。不要看史玉柱,蜀山什么的现在很挣钱,这是因为玩在还没有好的网络游戏 ,即使有好的网络游戏也像红月一样让他们玩完,规则啊,红月的创世神们要改变规刚了,结果每个服务器只有一个人玩。规则啊,创世神啊,愚蠢的创世神总是想创造愚蠢的规则。什么时候才有没有愚蠢规则的网络游戏,在网络游戏中把玩家看作是真正的人,看作是第二现实,那么这个游戏一定是最成功的!!! 展开
fanshengjushi
你见过做一个任务要七八个小时,中途不能下线,还不一定能完成任务的游戏吗?
没见过就去玩一下《魔力宝贝》吧

你见过所有玩家一天到晚不停的咒骂GM的游戏吗?
没见过就去玩《梦幻西游》吧

你见过自带呱唧,整个服务器全是“机器人”的游戏吗?
没见过就去体验一下《三国群英传》吧

你见过让你的键盘在一个月内报废的游戏吗?
没见过就去敲会儿《劲乐团》吧

你见过抄袭最多最没有创意的游戏吗?
没见过就去看看《水浒Q传》吧

你见过玩10分钟就让你头昏脑涨的游戏吗?
没见过就去试试《无尽的任务》吧

你见过最自砸招牌的游戏吗?
没见过就想想《轩辕剑ONLINE》吧

你见过复杂的让你想吐的游戏吗?
没见过就试试《EVE》吧

你见过不可能不花钱的免费网游吗?
没见过就玩玩《街头篮球》吧

你见过瞬间让你的钱包空空的网游吗?
那就去玩《魔兽世界》吧

你见过谁钱多谁就最牛B的网游吗?
没见过就去体验一下《征途》吧

你见过大厅不让人聊天都是刷屏的网游吗?
没见过就去玩玩《泡泡堂》吧

你见过国家名字都打不出来的网游吗?
没见过就去体会一下《跑跑卡丁车》吧

你见过模仿一个游戏模仿的淋漓尽致的网游吗?
没见过就去试试《神泣》《奇迹世界》《QQ堂》《水浒Q传》《问道》吧

你见过穿了衣服就是帅哥美女,没穿衣服就是农民的网游吗?
没见过就去玩《劲舞团》吧

你见过封测1千多人`二测800多人三测不足500人的游戏嘛?
没见过就去玩《QQ三国》吧

你见过跑路跑一半被路边灯柱卡住,搞得像被栓住的狗一样,不得不退出再进的 游戏吗?
没见过就去玩《数码精灵》吧

你见过高唱永久免费 ,其实TMD免费比收费还要贵的游戏吗?
没见过就去玩《征途》吧

你见过游戏职业有N多种却只有3种有用的网游吗?
没见过就去查看《魔力宝贝》吧

你见过2年玩死43人的游戏吗?
没见过就去试一下《魔兽世界》吧

你见过长命的游戏吗?
没见过就去看看《红月》或者《千年》吧。

你见过把观众胃口钓到火星上,也不让你玩的游戏吗?
没见过就去看看《奇迹世界》吧

你见过测试的时候动静就很小,等玩家想去看的时候却说停止运营了的游戏吗?
没见过就去看看《梦幻之星OL》吧

你见过号称抗日游戏,而里面却没半个真的日军,只有中国玩家互相斗争的和对骂游戏吗?
没见过就去玩玩《抗战》吧

你见过什么活动都要买了收费道具才能参加的游戏吗?
没见过就去玩玩《丝路传说》吧

你见过温总理爷爷一行人视察时在某网吧遗憾的发现未成年人正在玩的游戏吗?
没见过就去看看《泡泡堂》吧

你见过推动了灰鸽子到好事业,而且买了无数收费道具都石沉大海,永远练不到头的游戏吗?
没见过就去玩玩《热血江湖》吧

你见过每一章都要新练一个号,因为上一章练高的号在这章又被消弱的网游吗?
没见过就体验就去玩《天堂2》吧

你见过一个曾经关闭的游戏,重新被代理后内测第一天就出外瓜,代理为了赶紧创收,侧了1个月就立即收费还合并服务器的网游吗?
没见过就去看看《精灵复兴》吧

你见过把观众胃口钓到火星上,也不让你玩的游戏吗?
没见过就去看看《奇迹世界》吧

你见过流星陨落的美丽吗?你见过丝服比公服玩家还多的游戏吗?
没见过就去看看《MU》吧

你见过公测以来,连张好都不能注册,甚至连网页都打不开的网游吗?
没见过就去玩《神泣》吧

你见过代理商卖自己的客服端的吗?导致出现脱机外瓜,外瓜玩家比手动玩家还多好几倍的游戏吗?
没见过的话就来玩《黄易群侠传》吧
金雅中的爱
好玩网络游戏
好玩的2d网络游戏
魔兽世界
囧啊,真囧啊!这个世界上哪里有最好玩的网络游戏啊,各人与各人的想法、感觉都不一样啊。张三说QQ游戏最好玩,李四说完美游戏嘴有趣,王五说盛大游戏最拉风。玩是你自己在玩,又不是你自己替别人在玩,所以一切都要靠你自己的感觉,靠你自己的看法,老是听别人天花乱坠的说是没有用的。
但是还是跟你说几款网络游戏好了~

腾讯的游戏大家都清楚,就是学别人的网游制作来的,这种类型的游戏没有新鲜的创意,老是把别人的模块拿到自己的旗下稍加改动就拿出去见网友,换汤不换药,如果你在意这个,那么你还是不要玩腾讯旗下的游戏好了。

完美时空的6款游戏都是3D游戏,游戏内容都还不错,画面也漂亮,本人也很喜欢玩。但是完美时空他太想赚钱了,表面上打着永久免费的旗号,但是如果你不充钱进去恐怕你那背包都装不下,而且完美总是无缘无故的惹出一些事端出来,今天是一个玩家被莫名封了号,明天是另一个玩家又被盗,反正总是很不太平,如果你是RM B玩家,如果你不在意突然有一天被封号或被盗,那你就去玩吧。(PS:本人最喜欢武林外传和口袋西游,但武林跟角色扮演有很大关系)

其他的嘛,例如盛大,巨人,游戏弄得都还不错,可玩性很大,游戏也这么一直平静着,但是平静归平静,游戏一直是处在网游行业的中下游处在和其他网游苦苦竞争,如果你喜欢平静,那你就去吧。

养成类:口袋西游(推荐)
格斗:地下城与勇士 热血英豪
射击类:CS 或 CF
休闲:QQ堂 泡泡堂 QQ炫舞 热舞派对 QQ飞车 跑跑卡丁车
武侠:侠义道2(千万别玩QQ侠义道),武林外传
热兵器:机战 迅雷机战
三国:赤壁 QQ三国(这还是算了吧,都是角色扮演)
网游界大哥大:魔兽世界 征途 传奇
玄幻:诛仙 QQ自由幻想 QQ华夏
不知道是Q版还是武侠的:问道 春秋Q传 水浒Q传

总之,就这些,可能都不是你想要的,因为不想玩角色扮演的人太少了,现在网游的领头就是角色扮演。当然,还是一切都要看你自己的看法,你自己来决定。
szcs365488438
既然你玩了这么多 可以不玩了
网络游戏无非打怪 升级 任务 这些东西

如果非要玩 建议玩些休闲游戏吧 如QQ游戏、赛车类游戏
美少女拉拉拉
梦幻的团队设定,小到夫妻,结义,五人组队团队大到200人的帮会,比武时的各堂设定。必须要有一定的凝聚力。一个游戏如果没有凝聚力,那也没什么好玩的。互动才是网络游戏的根本!
梦幻的游戏中的幽默,NPC对话经常能让第一次看到时捧腹大笑。而开心是我玩游戏的宗旨。
海涅Gouf
个人推荐你玩魔兽世界

别看上面那楼那人瞎叫唤 魔兽只所以被人说成贵 是因为没有月卡

但没有花的那么严重的时候 腰包掏光?

我玩了3年魔兽 花了点卡也不过几百块而已

游戏里一样是顶级装备