目前为止有什么足球类型的网络游戏? 100

帐号已注销
我个人感觉,实况系列感觉玩着比FIFA系列更真实一些,可以买球员组建自己喜欢的队伍!98年开始玩,直到2001年就不再玩了,挺有意思的,可惜那时候没有网络对战!现在都能网络对战了
推荐爆棚小组汉化的足球经理系列,之前也是单机版!模拟一个足球教练,打比赛赚钱培养、买卖球员,与球员、教练员签合同,还可以执教俱乐部的同时执教国家队,建球场、处理和其他教练和球员的关系等等,很有成就感!现在新出的FM系列也可以在互联网对战!

还有热血足球、全民足球、劲爆足球、一球成名、FC足球游戏等等!但个人还是最喜欢单机版的足球经理(FM)
北京朗心科技有限公司
王飞4117911
实况足球2012,是日本科乐美公司又一颠峰巨著,其真实感要比实况2011更为出色,有先进的球迷呐喊助威声,以及新增加的新球员加盟新闻发布会和赛前球探报道对手的情报信息,这与欧洲顶级俱乐部的管理范围非常的相似。
HitlerAres
FIFA(实况足球) 有网游版,画面也不错
ronnie_mxm
踢踢球。
FIFA ONLINE
劲爆足球
街头足球
红牌
热血足球online
bai怀德
实况足球4,8,2009.2010.2011.2012.足球经理,实况8能联机对战