求一部关于太空科幻的电影名 5

这部电影好像是一个系列的吧,具体有几部我也记不清了,只记得其中一部好像是某某飞船二号去寻找一号。其中一个片段记得特别清楚,就是二号的飞船紧急脱离了一号,但是有两名船员还在... 这部电影好像是一个系列的吧,具体有几部我也记不清了,只记得其中一部好像是某某飞船二号去寻找一号。其中一个片段记得特别清楚,就是二号的飞船紧急脱离了一号,但是有两名船员还在一号上,其中一名很惊险的回到了二号船,但是另一名船员因为太空中极低的温度冻住了,然后撞在二号船上粉身碎骨。还有一段好像是说氧气的问题,飞船上的生物圈着火了无法再生成氧气,但是计算二号飞船的氧气是足够船员呼吸的,后来出现氧气不足,是因为一号飞船上的异形生物跑到了二号飞船上。大概就记得这些内容了,不懂有没有知道片名的人。 展开
爱罗超人
黑洞表面 Event Horizon / 异煞 / 撕裂地平线  美国派拉蒙影片公司出品  导演:保罗.安德森  主演:萨姆.尼尔(饰威尔)、劳伦斯.费什伯恩(饰米勒)  片长:95分钟  故事发生在2047年,影片开始时,一艘失踪了很久的太空船“黑洞表面”号突然又神秘地出现了。7年前,这艘太空船在对太阳系以 外空间进行探测时,消失在海王星的后面。 太空船设计专家威尔博士急于想了解他负责建造 的“黑洞表面”号现在的情况,他立刻登上“刘易斯 和克拉克”号太空船,向“黑洞表面”进发。“刘易 斯和克拉克”号太空船,向“黑洞表面”进发。“刘易斯和克拉克” 号专门执行太空搜索和营救任务,船长米勒手下有一班经验丰富的人 马,他们是救援专家彼得斯和库柏、领航员斯塔克、工程师贾斯汀、 医生D.J.以及操作员史密斯。  他们成功地进入到“黑洞表面”号,眼前的景象令他们大吃一 惊,只见地上到处是人的残骸,墙上溅满人肉碎渣。从自动监视器摄 下的画面中,他们隐约感觉到这艘太空船的船员们曾遭到可怕恶魔的 折磨和摧残。痴迷于科学研究的威尔并不相信恶灵的存在,他惊奇地发现“黑洞表面”号已被装上了一种可以产生比光速还快的速 度的推动器。当他急不可耐地要试验一下这种新装置 时,意想不到的事情发生了……
阿哩乐
炫丽之星际云天
黑洞表面(又名 撕裂地平线)
w等待q
你看是不是星际迷航 有六部电视剧十二部电影
回忆总是美好D1
异形????????????????