最近有什么好听的歌

天の使32
1.maria--金雅中 2.小酒窝--林俊杰 3.越来越爱--飞轮海 4.我们的爱--F.I.R飞儿乐团 5.说好的幸福呢--周杰伦 6.天下--张杰 7.即使知道要见面--Saia 8.123木头人--黑Girl 9.你不像她--南拳妈妈 10.给我一首歌的时间--周杰伦 11.恒星流星--张杰 12.不潮不用花钱--林俊杰 13.没有如果--梁静茹 14.一天又一天--Big Bang 15.醉赤壁--林俊杰 16.亡命之徒--纵贯线组合 17.你不是真正的快乐--五月天 18.我还想她--林俊杰 19.街道--林俊杰 20.You Don't Know I Love You -U(�3�9) 21.心跳--王力宏 22.爱太痛--吴克群 23.什么东西--吴克群 24.右手边--光良 25.兰亭序--周杰伦 26.红颜知己--苏永康 27.棉花糖--至上励合 28.另一个天堂--王力宏 29.舍不得--弦子 30.蒲公英的约定--周杰伦 31.简单爱--周杰伦 32.孤单摩天轮 --飞轮海 33.为什么我会喜欢上你?--东方神起 34.黑武士--林俊杰 35.舍不得放手--唐禹哲 36.如果爱能早点说出来--山野 37.凡间--黄阅 38.黑色翅膀--何润东 39.黑色毛衣--周杰伦
真心围观0097
Welcome to my style (炫舞最流行的歌曲)我的左手旁邊是你的右手 (细心品味,我很喜欢这首歌的)稻香 周杰伦<热门单曲第一哦>棉花糖 至上励合 (很多女孩都很喜欢听 我也很喜欢听)越来越爱 飞轮海(最近开始听这首歌的,感觉不错)小酒窝 林俊杰(现在他的新歌都好听)承诺 (不知道是谁唱的 )心跳 王力宏(王力宏歌曲是越来越好听了)女人女人女人 刘若英(影视歌曲第一哦 很好听的)躲不了 何润东以上全是我最喜欢歌曲, 愿与楼主分享, 希望楼主喜欢~~~
手机用户58511
Vae得歌 、 他最近很火德喔 、 还有最新的歌 两种悲剧、 狠好听喔
绝梦幻动
我只推荐一首,张靓颖的 如果爱下去 超好听! 试试。。