如何修改CToolBar中按钮的Tip提示信息

孤独患者丶窶r
1.静态更改方法:
直接在资源视图里,对要修改的工具条的某个按钮,在其属性对话框中,对Prompt:内的提示文本中的"\n"后的文本进行修改。
2.动态更改方法:
在CMainFrame::OnCreate()函数中对工具栏的建立修改如下:
if (!m_wndToolBar.CreateEx(this, TBSTYLE_FLAT | TBSTYLE_TOOLTIPS , WS_CHILD | WS_VISIBLE | CBRS_TOP | CBRS_GRIPPER | CBRS_TOOLTIPS | CBRS_FLYBY | CBRS_SIZE_DYNAMIC) ||!m_wndToolBar.LoadToolBar(IDR_MAINFRAME))
//| TBSTYLE_TOOLTIPS为其增加的内容{TRACE0("Failed to create toolbar\n");
return -1; // fail to create}
//然后对要动态修改Tip提示信息的每个工具栏按钮在静态方法中说的"\n..."全部清除,如果不清除,则 //会在你修改的提示信息出现后会出现这"\n...”个这里出现的信息,原因吗可查看MSDN文档
//CToolBarCtrl: Handling Tool Tip Notifications及相应的MFC代码。