这是动漫还是游戏? 叫什么?

fly沙嗲牛肉
原名:彼女と俺と恋人と。[1-2]

开发商:PULLTOP LATTE
发售日期:2012-12-31
声优:奏雨、美月、百瀬ぽこ、远野そよぎ、小仓结衣、藤咲ウサ、海乃奏多
原画:maruiのん
剧作:田中一郎なたけ
TAG:ADV、同居、甜蜜、恋爱[2]

人物介绍

美萩野 绫乃 (みはぎの あやの) CV:奏雨
身长:157cm  スリーサイズ:
知德学院3年级学生。在即将遭遇车祸时被主人公所救。
为了报恩,以及照看因受伤而生活不便的主人公,住进了男淫的房间(忍不住了)。
由于是个千金大小姐,对男女之间的事不是很清楚,沟通上有点偏差。
生活习惯与平民的常识有着些许不同。
“遥人的护理工作,可以的话希望能够由我来完成。”[2]

徳吉 优子 (とくよし ゆうこ) CV:美月
身长:162cm  スリーサイズ:
知德学院3年级学生。与男淫从小一起长大(中文没幼畜染这词,每次遇上真蛋疼)
是个性格开朗且喜欢照顾别人的女孩,也因此在学妹们中很有人气。
对男淫抱有淡淡的单相思,却未曾说出口。
不过,在得知绫乃与男淫同居的事情以后,产生了自己也想与男淫在一起的想法。
“哈啊……真是的,遥哥不是我说你,你傻不傻啊?”

白兎 つくし (はくと つくし) CV:百瀬ぽこ
身长:155cm  スリーサイズ:
知德学院3年级学生。绫乃的好友。
由于比任何人都珍惜绫乃的缘故,
对男淫持有敌对态度。
是个不管发生什么,都会使出地狱突刺的招式(用手指突击喉部的招式),
但经常失败,使得手指夹伤的小笨蛋。
为了从男淫魔爪中保护绫乃(正解),强行进驻男淫的房间。
“待在这种男淫的身边,岂不是会怀孕!”(大正解)

小沢见 千景 (こぞみ ちかげ) CV:远野そよぎ
身长:159cm  スリーサイズ:
男淫所居住的阵富庄的管理员。
沉稳大方的性格。
身材很好,胸部丰满(为啥要强调一下呢)。
很重视房客,善解人意。
在得知男淫与绫乃同居的事情后,考虑到绫乃的彬彬有礼,以及男淫平日里正直的品行,便对此事睁只眼闭只眼。
“您走好,松上先生,路上小心”

美萩野 小乃花 (みはぎの このか) CV:小仓结衣
身长:154cm  スリーサイズ:
比绫乃小3岁的妹妹。
是个调皮捣蛋、非常喜欢姐姐、充满活力的开朗女孩。
绫乃前往男淫家时,出于好玩,跟在姐姐后面一起过来了。
对男淫产生了兴趣,编出各种理由找男淫玩,以捉弄吃醋的绫乃与动摇的遥人为乐。
“哼哼,大哥哥,你的眼光那是相当的不错啊。”

松上 すすき (まつがみ すすき) CV:藤咲ウサ
身长:144cm  スリーサイズ:
最喜欢大哥哥的男淫的妹妹(这不科学,貌似不能推)。
时常到哥哥独自居住的房间来玩,并住上一晚。
未来的梦想是“成为大哥哥的新娘”,因而在得知男淫和绫乃交往后受到了小小的打击。
渐渐的喜欢上了性格温柔,样样精通的绫乃,羡慕、并憧憬起了绫乃这样的大姐姐。
“不-要-,不是大哥哥就不行。”

用瀬 帘 (もちがせ すだれ) CV:海乃奏多
身长:156cm  スリーサイズ:
阵富庄的房客。
在外是个“能干的女人”(我不是故意的,真的),但在到家的瞬间就会变得懒懒散散。
嗜酒如命,会找出各种理由来开宴会(喝酒)。
给人恋爱以及性经验丰富的假象,而找他商量此类问题,其实是个和谁都没有交往过的处女。
“嗯哼哼,到底是咋样呢,硬要说的话,由遥人来做这样或那样的事咋样。”

松上 遥人 (まつがみ はると)
身长:174cm
为了救助即将被汽车撞到的绫乃,而成为肉垫受了伤。
不喜欢说假话与拍马屁,不怎么美化自己。
性格温和,常情不自禁的为别人赴汤蹈火。
想啥说啥,直肠子的性格使得他有时会说些让人觉得不好意思的话。
重视家人,尤其溺爱妹妹すすき。
“这样也挺好嘛,我觉得这正说明,关系亲近啊。”

参考:
http://baike.baidu.com/view/9327410.htm
百度网友f8a45c0
游戏《彼女和俺和恋人》
百分百正确
百度知道答题不易,
回答满意,
请及时采纳或给予好评,
如有其他疑问,
可以继续追问,
谢谢合作
匿名用户
一般这种都是游戏,但可能有一些是根据动漫改的,不过我对BG无感,所以这些几乎都没看过
匿名用户
动漫:神的记事本吧
匿名用户
游戏 彼女和俺和恋人