这个是什么游戏或者是动漫?

快乐水元素

LoveLive!

东条希(とうじょう のぞみ/Tojo Nozomi)

声优:楠田亚衣奈/魏惠娥(香港)

年龄:17岁

年级:高中三年级

生日:6月9日(双子座)

血型:O型

身高:159cm

三围:B90·W60·H82

喜欢的食物:烤肉

讨厌的食物:牛奶糖

学生会副会长。不是出生于关西,却说著关西腔。相对照于绘理我行我素的性格,有着混合着关西腔的独特的说话方式,是有着冷静性格的绘理的好搭档。μ's的名字也是希起的。

性格开朗大方,也被认为是全体成员中精神年龄最成熟者。虽然有点吊儿郎当,意外的却是个谋士。持有占卜抽签等绝对不会出现失败结果的超强运,专注于占卜的精神能量。空闲的时候会在神田明神神社担任巫女。因自己所占卜出的塔罗牌结果,决定在旁待望守护μ's,有时则会出言帮助。

小时候因为父母工作调动时常转学,所以没有朋友,转到因乃木板学院后结识了好友绘里。

漫画版设定

独自一人经营著“神秘研究同好会”,但在废校的环境下不得不决定废社。对穗乃果等人的偶像活动抱持着兴趣而加入。自称是秋叶原土生土长。

百度网友2d8700d
lovelive
有手游也有动漫
匿名用户
love live 有动漫也有游戏
追答
也有人戏称为  邪教  LL大法
悇音
love live
有动漫(两季)也有手游
狂暴者489
love live。动漫有两季,也有游戏(音乐节奏类型的)
学习努力必胜
日本的一款游戏