这是什么游戏还是动漫??

匿名用户
TECMO公司的3D格斗畅销游戏《生与死》。

1996年,由日本TECMO公司开发的《Dead Or Alive》(简称《DOA》,中文译名《死或生》或《生死格斗》)作为街机游戏首次登场,12年以来,《DOA》系列游戏在Sega Saturn、PlayStation、Dreamcast、Xbox 等各代主机上全球发布,该系列累计销售超过750多万套,成为有史以来销量最高的单机格斗游戏。而游戏中靓丽的角色与画面则为其赢得了“最美格斗游戏”的声誉。
《生死格斗Online》游戏截图
《生死格斗Online》游戏截图(19张)
2007年12月18日,盛大网络正式宣布与TECMO公司联合开发《DOA Online》,中文名定为:《生死格斗 Online》。与此同时,作为史上最热销的单机格斗游戏,《DOA Online》全球首个官方中文网站也于同日推出。纵观中国网络游戏,国际知名大作将其首个官方网站以中文版推出,《DOA Online》尚属首次。
随着正式版官网的上线,中国玩家将能通过官方网站获悉更为详细全面的《生死格斗OL》信息。配合《DOA》系列独有的游戏文化,《生死格斗OL》官方网站特别开辟了独创版块——ACG专区。里面将包括12年来,DOA系列诞生的精美手办周边、同人漫画、游戏小说、Cosplay展示、CG图片等。
2010年11月9日官方发出停运公告,并于2011年1月9日正式停运。

游戏特色

猜拳系统
《死或生》的游戏系统是采用“攻击克摔技”、“摔技克反击”(Hold)、“反击克攻击”所构成三者相克的猜拳系统,所以成为最易上手的3D格斗游戏。但也因为系统太过单调,系统不够严谨,Hold的判定时间也过久,并且运气成分较其他知名3D格斗游戏如《铁拳》、《VR快打》等游戏来得高,所以被某些格斗游戏爱好者所批评。
危险区域
是指格斗场地中会让角色受到伤害的区域。一代时,危险区域只限于格斗场地边缘的地板,只要将对手逼至边缘,并使其掉落于危险区域就能造成对手极大的损伤;而二代将危险区域的概念扩大,发展出“掉落”的概念,并且将一代中的的地板改成墙壁,而造就此游戏特有的“墙边攻防”;而四代可能会加入随机出现的危险区域(例如车辆),来造成格斗场上的变量。
团队组合
从二代开始所新增的模式,让你可以选择一位与自己所不同的角色来共同战斗,并且某些角色的配对可以使出“团队组合攻击”。
乳摇
当《死或生》推出第一代大型机台版本时,便以“第一个会乳摇(胸部晃动)的格斗游戏”来做宣传;但是3D格斗游戏发展至今,没有一个游戏不会乳摇的,所以乳摇已经不再是《死或生》系列的特色。但是因为《死或生》系列还是有许多美型的女性角色与性感的服饰,再加上当初以乳摇为作为号召,所以乳摇印象已经深植许多玩家的心中。
网络对战
《死或生》是世界第一款支援网络对战的3D格斗游戏,《Dead or Alive Ultimate》是《死或生》系列作中开始支援的第一款作品,而后面出的4代也支援网络对战。根据制作人说法,未来的《死或生》续作都将支援网络对战;不过受限于网络架构、传输速度与技术,不能够达到与画面更新频率相同的每秒60次反应,导致网络对战时与一般单机时的游玩感觉全然不同。
冰心的力量
这是个游戏!
匿名用户
女神联盟,游戏
不一样的露
好像是女神联盟吧
几二娃
网络游戏的宣传片