找一个最搞笑的笑话

笑话... 笑话 展开
匿名用户
1--老师:小新,请用“左右为难”来造句。小新:我考试时左右为难。老师:是题目不会答,让你左右为难?小新:不,是左右同学答案不一样,让我左右为难。
2--一大学生被敌人抓了。敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!
3--姐姐:"小妹,你在干什么?"
妹妹:"我在给我的好朋友达娃写信。"
姐姐:"你还没有上学,就会写信吗?"
妹妹:"这不要紧,因为达娃也不知道怎么读信。"
4--一位猎人和妻子、岳母一起到丛林狩猎,走了一整天,当晚就在丛林深处露营。第二天一早,妻子醒来发现母亲不见了,连忙叫醒猎人,一起出去找人。结果在离营地不远的空地上,他们看到触目惊心的一幕:岳母大人和一只凶猛的狮子面对面僵持着。 “我们该怎么办?”妻子惊慌地问。 “不用吧!”先生答,“这只狮子自己惹到不该惹的人,让它自己想办法解决!”
5--记者采访熊猫:你这一生有什么愿望吗?熊猫说:2个理想。一是有空去看看中医,治治我的黑眼圈,二就是(声泪俱下)就想照张彩色照片。
6--一地方要建一游泳池,工作人员动员人们捐款。工作人员对一位老农民说你准备为这个游泳池捐点什么呀?老农民说:“我捐两桶水吧!”
7--小毛:我妈妈是硕士,爸爸是博士。小新:有什么了不起!小毛:你爸妈是什么士?小新:我爸爸是男士,我妈妈是女士。
8--一只壁虎在一家证券公司门口迷了路,这时正好有一条大鳄鱼远远地爬了过来,准备要一口吃掉它,情急之下,小壁虎上前一把抱住了鳄鱼的腿,大喊一声:“妈妈!”大鳄鱼一愣,随即老泪纵横:“儿啊,刚炒股半个月就瘦成这样了!
9--事情看起来有点不对劲,我在三个月内死了三个太太。”
  “怎么回事?”
  “第一个太太吃有毒的草菇死了。”
  “第二个太太呢?”
  “也是吃毒草菇死的。”
  “那么的三个呢?”
  “她不肯吃毒草菇,结果因为头骨破裂而死。”
10--小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”
老板:“啊,真抱歉,没有那么多”
“这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。
第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
老板:“对不起,还是没有啊”
“这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。
第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”
小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!”
11--四个修女
有四个修女死后,要等上帝判决,究竟是上天堂或是下地狱。 于是四个人排队先后让上帝审问。 首先上帝问第一个修女在生前有无做过对不起上帝之事,于是第一个修女说她曾看过男生的老二。 上帝说:“没有关系,用这盆圣水洗洗眼就好了,于是她洗完就上天堂了。” 第二个修女说她曾摸过男生的老二,上帝也叫她用这盆圣水洗 洗手就好了,于是她也上天堂了。 第三个修女正要说时,第四个修女问了上帝可不可以让她先审问,上帝问她为什么要如此做,结果她说:“我不想用她洗过屁股的水来洗我的嘴巴!”
12--有两个好朋友,平时形影不离,吃穿用戴也要一模一样,以表示友好,一日,两人来到饭馆吃饭,招待员端来两盘汤摆在他们面前,其中一盘里有个死苍蝇,一人感到很难为情,而另一人却对招待员喊道:“怎么两盘汤不一样?我们要一模一样的。”
13--法律课上教授指定大家读关于公民权利的文章。第二天,教授让汤姆说出10项公民权利,汤姆没回答,教授说:“好吧,那就说出5项吧!”汤姆还是不出声,教授只好无可奈何地说:“你只要说出1项就算你通过了。”汤姆答道:“我有权保持沉默!”
14--一天0跟8,6跟9在街上相遇,0不屑地看了8一眼说:胖就胖呗,还系什么裤腰带!6看都不看9便说:酷就酷呗,玩什么倒立!
15--甲:我的两次婚姻都失败了。
乙:怎么啦?
甲:第一个老婆,走了。
乙:第二个呢?
甲:她不肯走。
16--口音浓重的语文老师,为学生朗读了一首题为《卧春》的陆游的古诗,要求学生听写出来。
老师朗读如下 有位学生听写如下
《卧春》    《我蠢》
暗梅幽闻花, 俺没有文化
卧枝伤恨底, 我智商很低,
遥闻卧似水, 要问我是谁,
易透达春绿。 一头大蠢驴。
岸似绿,    俺是驴,
岸似透绿。  俺是头驴!
匿名用户
有一天他们在逛街的时候遇到了上帝!他们对上帝说,他们都死得很惨,希望让他们上天堂!上帝很无奈地说,现在天堂的住户太多,已经爆满。但现在还有一个名额!你们说吧,看谁死得最惨,就让谁上天堂!
于是,第一个鬼开始说了……我生前是一个清洁工。工作很辛苦的!从早忙到晚!有一天,我正在一栋大厦外面擦玻璃!是那种吊在外面的高空危险工作!在第30多楼!突然,我脚一滑,失足掉下去了!我想,完了!要死了!但求生本能让我在无意识地乱抓!很幸运地,我抓住了一个阳台的栏杆,在13楼。我想,有救了!于是想等缓过劲后爬上去!
哪知,突然有人把我的手一揎,我又掉下去了!我想,这下我真的完了!但是,我命不该决,底下有一个帐篷接住了我,我庆幸前世肯定积了德!想等缓过劲就下去。谁知,上面掉下来一个冰箱,把我砸死了!
第二个鬼说……我生前是一个文员。什么都还好,我有一个老婆,很漂亮。身材很棒!但就是有点水性扬花。我有轻微的心脏病。有一天上班忘了带药,我回家去拿。一进门,看见老婆头发散乱、衣衫不整。肯定有奸夫。于是我满屋找,厨房也找,厕所也找,都没找到。到了阳台,我发现有两只手扒在栏杆上,我想:奸夫!于是把他的手一揎。心想,13楼!看摔不死你!
结果等我一看,居然没死!被帐篷接住了!我着急,于是满屋找,进了厨房,发现冰箱够大,于是把冰箱扔下去。终于把他砸死了!我当时太高兴了!大笑不止。谁知笑得心肌埂塞,笑死了!
第三个鬼说……我生前是个小混混,但我没做过什么坏事!有一天我到一个女性朋友家里晃!刚刚办完事,她老公突然回了!我得找地方藏起来。于是厨房也找,厕所也找,最后发现他们家冰箱挺大的,于是我就躲进冰箱里去了!我就不明白,她老公怎么知道我在冰箱里,他居然把冰箱从13楼给扔下去了!
我就这样连人带冰箱摔死了!
【猪1和猪2在门口,猪3在屋顶.猪1的名字叫“谁” , 猪2的名字叫“哪儿” , 猪3的名字叫“什么”。】
于是精彩的对话就有了。
(狼):你是谁?
(猪1):对
(狼):什么?
(猪)1:“什么”在屋顶。
(狼):我是问你的名字叫什么?
(猪1):我叫“谁”,“什么”在屋顶上!
(狼又问猪2):你是谁?
(猪2):我不是“谁”,他是“谁”。【指着猪1】
(狼):你认识他?
(猪2):嗯!
(狼):他是谁?
(猪2):是的。
(狼):什么?
(猪2):“什么”在屋顶!
(狼):哪儿?
(猪2):“哪儿”是我。
(狼):谁?
(猪2):他是“谁”。【又指着猪1】
(狼):我怎么知道。
(猪2):你找“谁”?
(狼):什么?
(猪2):他在屋顶?
(狼):哪儿?
(猪2):是我。
(狼):谁?
(猪2):我不是“谁”,他是“谁”。
(狼):天哪!
(猪猪1·2):“天哪”是我们的爸爸。
(狼):什么是你们的爸爸?
(猪2):不是!
狼受不了了,仰天长叹:为什么?
(猪猪1·2·3):你认识我们爷爷?
(狼):什么?
(猪1):不是,我们的爷爷是“为什么”。
(狼):为什么?
(猪1):是!
(狼):是什么?
(猪1):不“为什么”。
(狼):谁?
(猪1):我是“谁”。
(狼):你是谁?
(猪1):对,我是“谁”。
(狼):什么?
(猪猪1·2):“什么”在屋顶上。~~~~
狼高声呼喊,天哪! 我疯啦!
于是自己跳进了锅里,哭泣的说:3位猪大哥。你们吃了我吧,我对人生毫无眷恋!
我教老师
头一天去上学的儿子放学回来。妈妈问:“孩子,今天老师都教

你些什么?”

儿子说:“他什么也没有教给我,反倒问我‘一加二是几?’我就

教他说:‘是三’。”

三只乌龟
三只乌龟来到一家饭馆,要了三份蛋糕。东西刚端上桌,他们发现都没带钱。

大乌龟说:我最大,当然不用回去取钱。

中乌龟说:派小乌龟去最合适。

小乌龟说:我可以回去取钱,但是我走之后,你们谁也不准动我的蛋糕!大乌龟和中乌龟满口答应,小乌龟走了。

因为腹中空空,大中乌龟很快将自己的那份蛋糕吃完了。可是,小乌龟迟迟不见踪影。第三天,大中龟实在饿极了,不约而同地说:咱们还是把小龟的那份吃了罢。

正当他们要动手吃时,隔壁传来小乌龟的声音:“如果你们敢动我的蛋糕,我就不回去取钱了!”

情话
请你相信我的话,这决不会是谎言,我对你是真心的,只是你还不了解,一个深爱你的人,明白爱你有多难,但痴心一生不变! (请看每行第二个字吧)
匿名用户
一女子下夜班,一男子尾随图谋不轨,女子慎怕,路过坟地,灵机一动,对坟墓说:爸爸,我回来了,开门啊。男子大惧,哇哇大叫奔逃。女子心安,正要离开,忽然从坟墓中传来阴森森的声音:闺女,你又忘了带钥匙啊。女子惊骇,也哇哇奔逃。这时从坟墓里钻出个盗墓的说:靠,耽误我工作,吓死你们! 盗墓的话音刚落,发现旁边有个老头正拿著凿子刻墓碑,好奇,问之,老头愤怒地说,NND,他们把我的名字刻错了……盗墓的大惧,哇哇叫著奔逃。老头冷笑一声:“靠,敢和我抢生意,还嫩点儿……”正说着,一不小心凿子掉在地上,老头正要拾,一弯腰,发现凿子握在草丛里的一只手里,老头正在吃惊,突然一个声音说:“你找死呀!乱改我家的门牌号!!”。老头屁滚尿流,滚下山坡!这时一拾荒者从草丛爬出,“他娘的,搞一块铁也得费这么大的神。”
匿名用户
一天下午,我同学在建设银行十分无聊的上班,一个穿得很糟糕的女士(神经病患者)来到他窗口,给了他一张纸条要提款。纸条上赫然写着“兹派XX同志于贵银行处提取人民币”然后是1后面N多个零元。落款是***中共中央办公厅***。该同学本来想报警,可看该女子很认真的样子,想想还是打发给保安算鸟,估计保安也是很闲,于是保安对该女子说:“你的条子想要提款必须先到对面派出所找所长盖一个章,他盖完章你再来取钱就没问题啦。”
  该女子想都没想,直接就向派出所走去了。
  大概十多分钟,人慢慢多起来的时候,那个女子兴高采烈的回来了,举着那个条子,说:“人家说啦,办公程序简化了,不用所长批条直接就可以取钱啦。”
  我这个同学一说到这就不住的感叹,警察队伍里真有高人,一下就给退回来了。
  我这个同学和保安当时就有点傻了,当时有很多人都在,怕她发作起来影响正常的秩序,只好把值班主管找来了。主管和她在一边聊了几句,并指了指不远处的地方,该女子就高高兴兴地走了。保安去请教高招,主管当时是这样说的: “我们这里是建行,只有建房子才能到这里取钱。买东西取钱要到工商银行才行!”
  到底是当主管的啊!!!!

  …………
  过了一会儿,该女士又回来了.
  而且带来了工行的回答:“我们这里是公行,只能公的来取,母的不行!!!!
你好你好135
有一天,老师问小明1+1=?小明不知道,决定回去问家里人。他回到家,妈妈在炒菜,他就问妈妈:“妈妈一加一等于几?”他妈妈说:“没看见我在炒菜吗?”又去问爸爸,他爸爸在看球赛,就问:“爸爸,一加一等于几?”进球了,他爸爸说:再来一球!”他去问姐姐,他姐姐正在看毛泽东的小说,他问:“姐姐,一加一等于几?”他姐姐说:毛泽东。”他又去问哥哥,他哥哥喜欢养蚕,他的蚕掉到了地上,被小明踩死了,小明正好问他哥哥:“哥哥,一加一等于几?”他哥哥说:“啊!被你踩死啦!”第二天,老师又问小明一加一等于几?小明回答:“没看我在炒菜吗?”老师捶了小明一拳,小明又回答:“再来一拳!”(因再来一球听成再来一拳)小明再次回答:“毛泽东。”老师说:“毛泽东不是死了吗?”小明抢着回答:“啊!被你踩死啦!”