找一个搞笑的笑话

wuhuihuihuiwu
甲乙丙三人一起出游,甲感冒了…… 晚上,大家同睡一床,甲睡中间。
  半夜…甲打了一个大喷涕,乙丙整个脸上都是甲的结晶。
  乙丙:下次要通知我们……
  过了半个时辰, 甲:注意了…
  乙丙闻言赶紧钻入棉被中, 并确定与外界没有连通
  … 结果,甲放了个屁
1、妈妈叫皮皮起床∶“快点起来!公鸡都叫好几遍了!”皮皮说∶“公鸡叫和我有什么关系?我又不是母鸡!”2、爸爸给女儿讲小时候经常挨饿的事,听完后,女儿两眼含泪,十分同情地问∶“哦,爸爸,你是因为没饭吃才来我们家的吗?”3、童童问妈妈∶“为什么称蒋先生为‘先人’?”妈妈说∶“因为‘先人’是对死去的人 的称呼。” 童童说∶“那对去世的奶奶是不是要叫‘鲜奶’?”4、妈妈经常叮嘱小美∶“穿裙子时不可以荡秋千,不然,会被小男孩看到里面的小内裤哦!”有一天,小美高兴地对妈妈说∶“妈妈,今天我和小明比赛荡秋千,我赢了!”妈妈生气地说∶“不是告诉过你吗?穿裙子时不要荡秋千!”小美骄傲地说∶“可是我好聪明哦!我把里面的小内裤脱掉了,这样他就看不到我的小内裤了!” 5、女儿对肚脐很好奇,就问爸爸,爸爸把脐带连着胎儿与母体的道理简单地讲了一下,说,婴儿离开母体之后,医生把脐带减断,并打了一个结,后来就成了肚脐。 女儿说∶那医生为什么不打个蝴蝶结?6、小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!”小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!” 小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好听!”小鸡说:“你们聊,我先走了!”
7、小兔说:“我是兔娘养的!”小猪说:“我是猪娘养的!”小鸡说:“我是鸡娘养的!”小狗说:“你们聊,我先走了!”8、猫对我说:“我是你奶奶的猫,好听!” 狗对我说:“我是你奶奶的狗,也好听!”鱼对我说:“我是你奶奶的鱼,也很好听!”熊说:“你们聊,我先走了!”9、浪客说:“人们叫我浪人,好听!”武士说:“人们叫我武人,也好听!”高手说:“人们叫我高人,也很好听!” 剑客说:“你们聊,我先走了!”10、北京大学的说:我是北大的。天津大学的说:我是天大的。上海大学的说:我是上大的。厦门大学的说:你们聊,我先走了!11、李宗仁将军说:我这人,有仁!傅作义将军说:我这人,有义!左权将军说:我这人,有权!霍去病将军说:你们聊,我先走了!
12、美能达的用户说:我们是美人!佳能的用户说:我们是佳人!华光的用户说:我们是华人!尼康的用户说:你们聊,我先走了!
13、老张家的门是柳木做的,老张说:我家的门是木门。老李家的门是塑料做的,老李说:我家的门是塑门。老王家的门是砖头做的,老王说:我家的门是砖门。老刘家的门是钢做的,老刘说:你们聊,我先走了!
14、师范学院的学生说:我是“师院”的铁道学院的学生说:我是“铁院”的职业学院的学生说:我是“职院”的技术学院的学生说:你们聊,我先走了!
15。顾客惊讶说:“你的大拇指泡在我的汤里啦。” 服务员说:“没事,我习惯了,不烫。” 经典笑话:气死老师了 一天,老师走进课堂,学生们一齐起立喊:“老师早上好!” 老师愤愤地说:只叫早上好?那我下午呢?难道就不好了吗?” 于是学生们又一齐喊:“老师下午好!” 老师又愤愤地说:“那我晚上呢?” 学生们又一齐喊:“老师晚上也好!” 老师点点头说道:“这样才行,现在重新喊一遍!” 学生们一齐喊:“老师早上好,下午好,晚上也好!老师说道:“坐下!今天我们要复习反义词,我们这样练习,我说你讲,不说话,将会 - 10分!,你们大声说出反义词。现在开始。老师:“今天天气很好。学生:“今天天气很坏。” 老师:“到处阳光明媚。” 学生:“到处阴云密布。” 老师:“马路上人山人海。” 学生:“马路上空无一人。” 老师:“年轻。” 学生:“年老。” 老师:“站立。” 学生:“躺倒” 老师:“有个年轻人站立在路上。” 学生:“有个年老人躺倒在路上。”老师:“我捡到一元钱。” 学生:“我丢了一元钱。” 老师:“我捡到一元钱,交给老师。” 学生:“我丢了一元钱,去偷老师。” 老师:“错误,不能这样说!” 学生:“正确,应该这样说!” 老师:“错误。” 学生:“正确。” 老师:“这不行,这是违法行为;!” 学生:“这可以,这是合法行为;!”老师:“我说错误。” 学生:“我们说正确。” 老师:“听老师的,老师说的才是正确!” 学生:“听我们的,老师说的都是错误!”老师:“你们愚蠢。” 学生:“我们聪明。”老师:“停止!” 学生:“继续!” 老师:“你们现在停止!别说了!” 学生:“我们现在继续!还要说!” 老师:“你们这些蠢猪,我说停止!” 学生:“我们都是天才,我们说继续!” 老师:“你们听老师的!” 学生:“老师听我们的!” 老师:“学生都得听老师的!” 学生:“老师都得听学生的!” 老师:“现在你们停止练习!” 学生:“现在我们继续练习!” 老师:“你们没完没了了吗?” 学生:“我们有始有终的呀!” 老师:“那你们就停止!蠢猪!” 学生:“那我们该继续!天才!” 有一天,狼要吃三只小猪。三只小猪有俩在门口,一只在屋顶。【猪1和猪2在门口,猪3在屋顶。猪1的名字叫“谁”,猪2的名字叫“哪儿”,猪3的名字叫“什么”。】于是精彩的对话就有了。
狼:你是谁?
猪1:对
狼:什么?
猪1:“什么”在屋顶。
狼:我是问你的名字叫什么?
猪1:我叫“谁”,“什么”在屋顶上!
狼又问猪2:你是谁?
猪2:我不是“谁”,他是“谁”。【指着猪1】
狼:你认识他?
猪2:嗯!
狼:他是谁?
猪2:是的。
狼:什么?
猪2:“什么”在屋顶!
狼:哪儿?
猪2:“哪儿”是我。
狼:谁?
猪2:他是“谁”。【又指着猪1】
狼:我怎么知道。
猪2:你找“谁”?
狼:什么?
猪2:他在屋顶?
狼:哪儿?
猪2:是我。
狼:谁?
猪2:我不是“谁”,他是“谁”。
狼:天哪!
猪猪1·2:“天哪”是我们的爸爸。
狼:什么,是你们的爸爸?
猪2:不是!
狼受不了了,仰天长叹:为什么?
猪猪1·2·3:你认识我们爷爷?
狼:什么?
猪1:不是,我们的爷爷是“为什么”。
狼:为什么?
猪1:是!
狼:是什么?
猪1:不“为什么”。
狼:谁?
猪1:我是“谁”。
狼:你是谁?
猪1:对,我是“谁”。
狼:什么?
猪猪1·2:他在屋顶上。~~~~~~~~ 13.公交汽车上一老农民下车了,一胖女人马上挤到老农民坐过的座位。掏出餐巾纸狂擦,擦了三包,觉得很满意,于是坐了下来。可是没有过多久,她就放了个响P。 旁边的一个老汉看见,大声对他说:笑(小)姐,逆(你)正(真)爱干净!都擦了三包纸了,还要吹一下。。。
14.汽车站台上.一个人大笑不已.别人感到奇怪。
问:你笑什么?
他回答:我耍了售票员一把
问:你怎么刷的?
他回答:哈哈 哈 我买了票 但是我没上车 哈哈 哈~~
邝君雅钭楚
1.汉字当中哪个字最酷?丁字裤(酷)
巾”对“币”说:儿啊。你戴上博士帽,也就身价百倍了。
“尺”对“尽”说:姐姐,结果出来了。你怀的是双胞胎。
“臣”对“巨”说:和你一样的面积。我却有三室俩厅。
西边de树林
有一师范刚毕业的女老师,在黑板上画了一个苹果。   老师问学生:“小朋友们,谁知道黑板上画的是什么?”   小朋友们都抢着回答:“是一个屁股!”   老师气的满脸是泪,去找校长评理。   校长训斥学生:“你们真是不懂事,老师这么好,你们还把她气哭。”   校长看了看黑板,又说:“是谁?还在黑板上画了个屁股?!!”
English迷
1、老师:“有口皆碑,怎样解释?”
学生:“有口皆杯的意思,是说:凡杯,都有口,如酒杯、茶杯等。”
2、语文老师看完一个学生的作文后,对他说:“看着你的作文,怎么老让人打瞌睡呢?”
他眨巴着眼睛说:“那是我一边打着哈欠,一边写的呀!”
3、老师表扬了小强的作文,说这篇作文在体裁方面特别好,要同学们向他学习。
明明听了不服气他说:“这有什么了不起,准是他爸爸教他的!”
老师问:“小强的爸爸是干什么的?”
明明大声回答:“裁缝!”
4、我有一个哥是医学博士,过年回家,我弟一直站他后面,然后我就问我弟:“你为啥站后面呢?”
他说我这不体验一下博士后的感觉嘛。