三星note3无法安装软件

未知来源已经设置好,内存足够手机也没有卡,就是“安装”键不能按。... 未知来源已经设置好,内存足够手机也没有卡,就是“安装”键不能按。 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:根据您描述的情况,若手机不能安装软件/游戏,建议:1.设定-安全-未知来源-打钩。2.可能是下载的软件安装包不完整,建议重新下载安装。3.查看该软件是否有其他版本,更换版本再次下载安装(可能是由于下载的软件和手机软件存在兼容性问题)。4.更换其他方式下载软件。如:1).使用手机功能表中自带的浏览器上网,直接搜索需要的软件进行下载安装。2).安卓手机支持的软件格式为APK。您可以登录一些手机论坛如:安卓网、机锋网等,查找需要的软件尝试下载安装。3).手机或电脑中安装91助手、360助手等,通过此类软件查找需要的软件并下载尝试。注:有些软件安装之前若提示需要将手机ROOT,建议您不要安装该软件。注:如果有其它疑问,请微信关注“三星服务”进一步咨询24小时微信客服。如需帮助,请访问support.samsung.com.cn, 官网将为您提供多渠道服务支持!
累得像猪一样

三星note3无法安装软件解决方法:

  1. 三星note3用户可以先进入设置,安全,查看是否开启了未知来源。

  2. 如果确定开启了未知来源,在查看手机内存是否足够。

  3. 排除以上原因后,如果依然无法安装,很可能是由于手机系统出现问题导致的。

  4. 建议用户可以尝试备份手机数据,然后进入可以将手机恢复出厂设置。

  5. 手机在恢复出厂后会恢复到初始状态,然后用户在尝试安装应用,通常即可恢复正常。

a7055611
不能吧 就算软件需要ROOT权限的话 那也是打开和使用, 安装的话 一般都可以 是不是安装包的事,建议你从新下载一个安装包 或其他软件, 也可以连接电脑,用一些主流的手机助手来进行安装,记着打开USB调试。
anbs90
是否点了 那个未知来源
追问
点了呀