lol是专练一个英雄好还是都玩一下?

若专练一个英雄,怎样才能坚持下去?... 若专练一个英雄,怎样才能坚持下去? 展开
amaozone0ceed8b
这个游戏的精髓在于,你熟知所有英雄,每个位置都有1-2个拿手的。所谓的大神,他们的技术未必多么高超,而在于他们有丰富的经验,他们对每个英雄都很了解,知道他们的打法、出装、cd、伤害。那大神在线上遇到各种不同的英雄的时候,就能从容面对,而如果你对对面英雄不够了解,就只能是摸爬滚打,吃一堑长一智了。

而这个过程是很漫长的,因为你要想了解每个英雄,只能是攒钱买英雄,或者等周免。所以,每周周免只要有你从来没用过的英雄,哪怕你拿他去打几把人机,了解一下,看看视频,这都是加强你对他理解的方法。

我个人建议是,专练一个英雄,玩精了,一通则百通。我玩发条,玩了上千局,排位就拿发条打了400多场。为了让我的发条更娴熟,我买了所有的法师英雄,和ad中单,然后打了快要1000局的大乱斗- -了解并熟悉这些我没用过的中单英雄。现在你随便说一个中单,我都能告诉你怎么拿发条打。这之后我玩发条在对线上已经可以毕业了,然后发现自己在意识上非常欠缺,就去练辅助,我练的娜美,打了也有200多局了。辅助玩明白了,我才开始打的adc。然后为了加强意识,开始练打野,我现在对中路、下路的打法已经了解了。打野现在是我现在练习的,上单我一直没怎么涉及,因为我不太喜欢单机路。如果我要打上单,估计就跟我练发条一样- -又得买所有上单英雄,然后慢慢了解他们。。

我光了解中单和下路就花了1年的游戏时间。。adc还没精通,只是辅助和中单,如果想练好上单和打野,把他们都混清楚了,估计还得花1年- -。估计1年后我就可以成为大神了。。。

我觉着你也可以选一条路线,ap还是ad,因为除了adc这个位置一般都是ad主流以外,上单、中单、打野、辅助都有ap也有ad,这样你可以主要练一种,比如你打算练ap,那么你打中单,以后你用ap辅助也能很快上手,因为你知道大部分ap装备,那ap的打野,如蜘蛛寡妇也能较快上手,ap的上单如吸血鬼、冰女也能应用自如。同样你主练ad,那么所有位置你也能应付,这个应付主要在于对装备,也就是出装的理解。因为游戏也有个针对出装的概念,出装都不是固定的。而了解这些装备,也需要一个漫长的过程- -这游戏是有多复杂啊。。
焱殇倾刃
看楼主个人喜好,若单练一个英雄其过程是很枯燥的,但练好了是很碉堡的(有次看到一个人单练狼人300场),个人建议还是都玩一下,不然怎么找到最适合自己的
百度网友73911d3
你可以主玩一个位置 一个英雄 但是你别的英雄都得玩玩 一是对这个英雄可以有些熟悉 以后对线碰见了也好打 最重要的一点就是 不是所有人都会让位置的 像什么上去秒选的 不给就送的 。。。真没办法
百度网友4f30008
偶尔娱乐可以都玩玩,不同的英雄有不同的乐趣。如果是想成为高手去泡妹子都可以话还是专精一个,辅以几个备用英雄。
丶结成明日奈
玩那个属于自己的英雄 玩自己独一无二的英雄 我就喜欢冷门英雄 玩的人少 独一无二