有什么好看的日本的少女动漫

恶魔耳语者v
 龙虎斗 (爱情+搞笑)开始时大河的龙儿互相加油,因为喜欢的都是对方的好朋友,但是慢慢的发现互相喜欢了,非常搞笑但最后蛮感人的.(有校园)
  旋风管家( 爱情+搞笑)从平民成大小姐从穷人变成管家,有一点点战斗,不过内容蛮搞笑(ps:有两部第二部还在连接中)
  AIR 亲情+友情 感人呢,画风已很好哦! 推荐 已完结 13集
  S.A特优生 校园+爱情 不错,画风也很好 推荐 已完结 24集
  樱兰高校男公关部 后宫+爱情 各种美男,要看!!很养眼的哦!!绝的好像还没完结 推荐 已完结 26集
  金色琴弦 后宫+爱情+音乐 不错,美男,音乐也很好哦!!~~ 推荐 已完结第一季 有第二季 第二季未完结 第一季25集
  吸血鬼骑士 吸血鬼+爱情 很不错,人超级帅,画风GOOD!!~~ 推荐 已完结 二季
  一共26,各13
  水果篮子 爱情+格斗 不错啊,里边的女主角很坚强,关于十二生肖的 推荐 已完结
  26集
  完美小姐进化论 爱情+搞笑 蛮搞笑的,不过画风不怎么好,嘴唇好厚!!~~
  已完结,不过要写地方养眼的 25集
  恋爱情结 爱情+校园 非常搞笑, 高高的女孩子喜欢上矮矮的男孩,不过女的长的太难看了,个人觉得 (推荐 已完结 ) 24集
  草莓狂热 爱情+校园+GL 所谓的GL呢就是GIRL'S LOVE 女孩子之间的恋爱,不错的说,很好,不过大结局,我总是觉得有点想哭。推荐 已完结 25集
  光明之泪 爱情+校园 不错 画风也很好 结局有点不满意 推荐 已完结 13集
  萝莉的时间 爱情+校园 不错,是师生恋,小虎牙 。可爱~~~~~不过这差距太大了,3年级啊!!~~ 推荐 已完结 13集
  娇蛮之吻 爱情+校园 听名字就知道很过 chu~~ 了
  妖精的旋律 血腥?+感人+爱情 开头很恶心,女的把人都杀了,不过我觉得还是蛮可爱的女主角。。
  恋之魔法波波糖 爱情?+魔法+战斗 迪娜在魔法考试的时候不小心吞了一个水晶球,从那天起,和同样会使用魔法的超级帅气的konbi组成了魔法组合,开始他们的奇妙之旅……爱的魔幻通俗小说。
  伯爵与妖精 魔法+爱情 觉得最后还是没有完结吧,不感觉要爱勒。
  魔法咪路咪路 爱情+魔法 非常好看,就是讲小精灵的不过胖胖的,哈哈。
  神圣十月 是未来……还是过去…… 笼罩在魔都的黑暗中的幻想和怪异的世界……
  用科学无法解释的不可思议的怪事在城市中连续发生。 于是,拥有特殊能力的少女为了解决这些事件而侦探集中了起来。 住在修道院的14岁孤儿,叶山小十乃。 作为小十乃同班同学的白藤菜月。 与前世的恶梦战斗着的迷之少女,圣三笑三个人。 在世界的审判下的人们啊。 守护着世界的人们啊。 谁是正义谁是邪恶? 随着小十乃与一个失去了记忆的少年相遇了,故事的齿轮开始一点点转动了。

  狼与香辛料 浪人+爱情 一个女狼人和一个普通人的约定。蛮好看的,男的的胡子很难看。
  小女神花铃 也很好 推荐!
  魔法老师 我没有看过 听别人说挺好的!
  孪生公主 也很好 就是有一点比较适合小孩子看!
  魔卡少女樱 推荐!
  七色星露 很好 是学院魔法!
  瑶玲啊瑶玲 很好 也是比较适合小孩子看!
  彩云国物语(强烈推荐,我看了比10次还要多,都不觉得腻)
  星梦天使(很好)
  蔷薇少女(是说有一个人很爱邮购,有一天 突然在箱子里面看到一个一个和真人一样的娃娃,在给娃娃上了发条以后,看到娃娃会动,还有自己的思想)
  落语天女(是说一群人回到过去)
  公主候补生佑希(推荐,很好看的)
  宫崎骏 所有动漫(宫崎骏 是个很伟大的人,他所有的动漫都很好看,我推荐你看看)
贩卖星期天
干物妹!小埋
萌音雪琰
元气少女缘结神
飞行融
好想告诉你