好看的日本少女动漫

人物要好看,最好是长篇的并且是关于爱情的!... 人物要好看,最好是长篇的并且是关于爱情的! 展开
汐草德米
强烈推荐 CLANNAD 和 AIR !!!
非常好看的,画风唯美,有一点伤感但是也有很多很搞笑的部分,特别是CLANNAD,结局也是完美的。AIR的话,有一点悲剧,但是也很感人。
你要是看了绝对不会失望的!
短一点的话,可以看一下宫崎骏大师的作品,千与千寻,哈尔的移动城堡,幽灵公主,天空之城,都很好看的。还有秒速五厘米,穿越时空的少女,这两部是我看过的电影动画里最好的,会让人有很多感触,一定要看看啊!
还有好想告诉你,初恋限定,SA特优生,吸血鬼骑士,樱兰高校男公关部,会长是女仆,金色琴弦,这几部是还不错的恋爱动画,可以看看啊。另外还有,个人非常喜欢夏目友人帐,画风清新,属治愈系动漫,很好看的~`~
就这些了,推荐给你了,有空就看看啊~
草依520
爱丽丝学院(我爱了四年的动漫,真的很棒,动画已经完结,但漫画依旧在连载,还是推荐看漫画!)、
NANA(少女爱情动画,值得推荐)、
好想告诉你(友情和爱情的见证)、
穿越时空的少女(很好看的时空恋)、
魔法少女樱(虽然很老了,但是依旧经典)、
樱兰高校公关部(好笑的爱情故事)、
推理之绊(女主很漂亮)、
死神(有许多恋爱因素在而已)、
恋之魔法波波糖、
这些都是 日本 少女 关于爱情 的 动漫、
希望 楼主 能 喜欢、
黑色_angle
推荐(*)

(*)AngelBeats(13集)因为生前有心愿未了所以在死后与神对抗的故事 他们生前的遭遇很糟。。。
樱兰高校男公关部(26集)女装扮男的校园动漫
华丽的挑战(25集)娱乐圈里的复仇故事
(*)翼年代记(52集)小狼为了恢复小樱的记忆而到处旅行收集记忆羽毛。。
(*)人形电脑天使心(27集)人与电脑的爱情故事
(*)小鸠(24集)为了实现愿望而帮助治疗别人受伤的心灵的故事 最后两集很感人。。哭了。。
(*)焚月(25话)两人因种种困难而不得在在一起的凄美爱情故事 我都哭了不知多少次了。。
会长是女仆大人(>19集)挺搞笑的。。
家有色邻(13集)家里有个色色的邻居。。搞笑~
萩萩公主(26集)跳芭蕾舞的。。
地狱少女(26集)自己把人送去地狱 却死后也有下地狱 反映了人性的丑陋~~
薄樱鬼(12集)超多帅哥的说~
吸血鬼骑士(13集)同上~
彩云国物语(39集)古代的皇宫故事
SA特优生(24集)校园里的有趣故事
凉宫春日的忧郁(44集)一点也不普通的校园生活。。

等等。。~还有很多很多。。

妖精的旋律
CLANNAD
NANA
草莓100%
蔷薇少女
天使怪盗
结界师
吸血鬼同盟
伯爵与妖精
守护甜心
人鱼的旋律

等等。。等等。。都是关于爱情的。。
手都累了。。先给这些吧。。
赵雅洁11
樱兰高校男公关部!!!绝对美型!!超级经典!! 吸血鬼骑士也很好看啊!最喜欢零!!夏目友人帐也很好看,感觉很温馨啊!!!
夵熊妖姬
你也看过偶像宣言?呵呵,我很喜欢的!还有好的,比如“超人气委员长”,“守护甜心”,“百变小樱”,还有几部感人的,超有人气的少女动漫,但没上面的那么长:“会长大人是女仆”“SA特优生”。还有“吸血鬼骑士”也是有关爱情的还超帅,虽然有关吸血鬼,但我觉得不吓人,也是非常好的动漫哦!!!! 还有“樱兰高校男公关部”!
张华健0816
SA特优生、樱兰高校男公关部、零之使魔、爱丽丝学院、我们的存在、好想告诉你、水果篮子、人型电脑天使心、凉宫春日的忧郁、浪客剑心、天使怪盗、秒速五厘米