好看的少女日本动漫推荐

樱桃可可28

之前推荐的几部是小时候看的,现在我长大了,对于好看的日漫又有了新的理解,再来推荐几部。

1、四月是你的谎言

随着妈妈的离去,男孩放弃了挚爱的钢琴,从此一蹶不振。直到,那个拉小提琴的女孩出现在它面前,他终于找到生活的意义,是什么让他的生活又变得多姿多彩起来?随着一个个谎言,男孩长大了,女孩却无法继续陪伴他了。春天来了,与你相遇的春天,来了;再也没有你的春天,来了。

暖心治愈之作,含笑带泪的青春故事,不仅仅只是一部青春校园片。它的背后有更深的哲理等你去品味。

2、我们仍未知道那天所见的花的名字

3、内心想要大声呼喊

4、萤火之森

5、追逐繁星的孩子

6、甲贺忍法帖

浅唱丶巷陌
樱兰高校男公关(好有爱!),守护甜心(很有人气),寻找满月(超感人!),元气少女缘结神(很搞笑),好想告诉你(经典纯爱),零之使魔,吸血鬼骑士(里头人物好美型!),爱丽丝学园,人形电脑天使心,S.A特优生,凉宫春日酱的忧郁,轻音少女,彩云国物语,完美小姐进化论,薄樱鬼(不是很少女),玩偶游戏, 灼眼的夏娜,旋风管家,真实之泪,魔女的考验,蔷薇少女(真红傲娇起来好萌),水果篮子,NANA,梦色蛋糕师,我的狐仙女友,下一站天后,空罐少女,初恋限定,我的女神,会长是女仆大人,神风怪盗贞德,魔卡少女樱,翼年代记(樱的后续),小女神花铃,源氏物语,人鱼的旋律,圣少女,惊爆草莓,LOLI的时间,恶作剧之吻,夏目友人帐,蔷薇千金之吻(男主们太帅了,目前还没出MV版的),,星梦天使,我的妹妹不可能那么可爱,公主恋人,纯白交响曲,最强学生会长黑神,极上!!超人气委员长,散华礼弥,恋姬无双,僵尸借货,我们没有翅膀,金色琴弦,小鸠,腹黑妹妹控兄记,
Yesterbh
《元气少女缘结神》(好看!有点好笑!)

《魔卡少女樱》(经典,第二季之前刚出。)

《爱丽丝学院》(不错!)

《夏目友人帐》

《妖狐X仆SS》
国漫最近也不错呢!
咬月牙
我挺喜欢看Lucky Star的,满屏基本看不到男生的搞笑又脑残的卡哇依动画。

天才麻将少女,也不错,会打麻将的看看有意思。

爱丽丝,这个嘛有点后宫的感觉,我只看过头三集,楼主喜欢的话也拿去~~!!
神乐千舞
少女向的。。。还是主人公是少女的???
少女向的看家庭教师,薄樱鬼,樱兰高校男公关部,S.A,滑头鬼之孙
主人公是少女的看幸运星,轻音少女,剑道少女,天才麻将少女