苹果5S手机激活后,能换新的ID账号吗?

注册新的账号后,原有的ID账号是不是彻底消除了,不会存在什么隐患吧。... 注册新的账号后, 原有的ID账号是不是彻底消除了, 不会存在什么隐患吧。 展开
小心杰杰啊
可以,操作步骤如下;
1.在主界面里找到“设置”图标点击打开。
2.在设置页面往下拉,找到“iTunes Store 和 App Store”打开。
3.点击“Apple ID”选项。
4.点击“注销”输入原ID密码确认注销。
5.点击“注销”之后返回到“iTunes Store 和 App Store”,这时,在 Apple ID 里已经没有登录的 ID 了,变成空了,然后登陆新的Apple ID即可。
yinzhen216

  • 新手机开机以后,看到的第一个画面是以多国语言显示的欢迎界面,用手指在屏幕上向右滑动开始激活教程。

  • 因为激活手机需要连接到苹果的激活服务器,所以必须要让手机连接网络,这里以连接无线为例,如图所示

  • 随后 iPhone 会连接苹果服务器来激活当前手机,如图所示

  • 另外,如果你是购买的二手手机的话,如果存在有激活问题的话,下图显示的就是当前手机已经与一个 Apple 进行绑定,需要用它才能激活。

  • 5

    如果遇到上述问题的话,需要与手机的原来的主人联系,用他的 Apple ID 来解除这个绑定。

蘑菇_不穿鞋
可以 会消除 以前下的软件无法更新
匿名用户
你好,可以把之前的注销,重新创建的,
追问
可教我具体步骤吗?
追答
设置,通用,找到下面最长的一行英文,点击进入,点击账号,取消。取消后再同样进入一次,根据提示注册就好了