宇智波鼬的真正实力究竟有多强大?能于他抗衡的又能有几个?

望专业点分析!... 望专业点分析! 展开
先说两只眼:一只是最强的攻击,一只是最强的幻术,天照是不灭之火,月读除了写轮眼只有轮回可以抵挡,可是这两种眼睛的人只有6个,卡卡西早就输掉了,(以前p过,幻忍体都输),佐助能赢纯属放水(斑说的),有两个人是漫画里的,(一个隐藏真正实力,一个新人)不知道你有没有看过,所以不剧透,a连佐助都赢不了,(虽然也半死还用了须助之男),b搞不好也就卡卡西之流的,潘恩不觉得会赢,用天照把他们灭掉可以了,剩下斑,这个有点难搞,因为他从来没有认真出过手,不过他应该是最强的,能把九尾弄出来,不用结印就能随意移动,比四代强n倍,感觉上是最终boss吧,所以觉得他可能比鼬要强一点
求采纳
六喂喂
我们知道,大蛇丸都怕鼬,所以五代纲手就更不如鼬。六代火影卡卡西就差的更远了。且不说实力,智力也比不上鼬。三代打不赢大蛇是因为他老了,三代打一二代都花了大半查克拉。所以鼬应该较强于四代,和三代差不不了多少吧。
Kyouko19870630
鼬的真正实力大概就是他死前那种程度了,续作能乎都开出来了,对宇智波来说,这算真正的全力了
但是他的须佐能乎只是幼体。而且对他的负担那么大。
所以他的实力其实很容易定位了。
跟后期那些变态角色比起来,实在不值一提了。
能虐他的很多。
热额是的

鼬一打七
其实火影中,岸本齐史为了让火影忍者,继续弄下去,才写死鼬神的,至于止水,当时岁数大鼬神,还有点,就是鼬神不必为佐助,而随便离开的(喷子放马过来)👉鼬神明知道自己要死在佐助手里(别乱说吹)想好再说真假Baby.