索爱x8怎么刷机??把系统刷到2.2或者2.3

匿名用户
1.破解ROOT权限----即获得手机最高操作权限
2.安装R.E管理器
3.安装xRecovery程序(类似ONEKEY)
4.下载刷机包(推荐2.2.1)(刷机需要的文件在最下)

xRecovery程序是一个类似于PC端(ONEKEY)备份、还原的软件。要使用xRecovery需要把它拷贝到手机内存的system/bin里面.正常情况下我们无法对手机系统文件进行操作。这就需要我们破解ROOT权限。

ROOT 破解 第一步:连接手机与电脑
手机从未与电脑建立过连接的,先在手机的设置--应用程序中把 USB调试模式勾上。再用手机与电脑用数据数连接。(请先确认电脑已安装 Pc Companion和NET Frameworkv2.0或以上)
第二步:打开你下载ROOT软件解压后的文件夹,然后运行SuperOneClick,点击root,等待全部运行完,弹出成功提示框。
第三步:点击弹出成功提示框的确定,取消手机与电脑连接,查看一下手机应用里面是不是多一个程序(1.6系统会多一个Superuser Permissi**软件;2.1系统会多一个授权管理)确认有上述软件后请注意:重启一次手机。

安装R.E管理器-----下载个R.E管理器并安装

安装xRecovery程序
1、下载xRecovery解压复制到手机SD卡上(里面有3个文件)
2、进入R.E管理器把只读更改为读写状态,这个太简单了,就不上图。
3、进入R.E管理器改为读写状态,从sdcard文件夹内将下载在SD卡上的3个文件利用多选与复制,把3个文件复制到手机内存的system/bin里面,并且依次按住每个文件,待弹出窗口时选择权限,把勾全部勾选上,好多机友没成功就是这步没有做,切记!

下面我们就开始刷机了
重启下手机,启动时不停按返回键..进入xRecovery里面,用音量调节键选择Backup and Restore后按中键进入;出现三个选项,选择Backup后程序会备份你的系统到SD卡上,等待备份完成,完成备份后,按返回键,返回到主界面,选择Peboot Reboot按下中键,重新启动你的手机.用电脑连接手机,在SD卡上 找到 xrecovery\backup\目录下,可以看到标着日期文件夹(那是你手机系统备份文件) ....接下来把下载的刷机包复制到xrecovery\backup\下(记住文件夹名字)
再重启下手机,启动时不停按返回键..进入xRecovery ==》选择Backup and Restore==》选择Restore ==》选择刷机包文件夹.... 然后等待系统复制文件.复制好后重启手机...到此你开机成功,也就证明同志你成功!
匿名用户
哥们 X8的配置不咋滴 刷到2.3也难刷上啊
2.1其实也不错啊 不是手机控不需要刷机
的 有疑问请追问, 满意请采纳,谢谢!
匿名用户
询问客服吧?