美瞳什么颜色最好看最自然

KOF多彩ZM珃
戴美瞳隐形眼镜如果与整体形像不谐调,戴上最好的美瞳片都会觉得不自然。所以,配戴美瞳首先要与年龄气质,面部妆容,发型发色,服装饰品等进行谐调和搭配,如果要求更高一些,还要与特定的场景谐调一致。比如,您是棕色发型,化的是淡妆,那么最好戴棕色或紫色的美瞳,这样就会显出高贵典雅的气质;如果您是新潮的小女生,染的是黄色或白色的发型,那么配戴蓝色、灰色或或巧克力色美瞳效果都不错。
根据4inlook隐形眼镜专家的经验,一般情况下,在所有的美瞳款式或颜色中,黑色与棕色是最自然的。这是因为,黑色与我们的角膜颜色是大致相同的,符合东方人传统的审美习惯。黑色美瞳片大多具有增大、增亮的效果,这会令您的双眸水汪汪,更有神。棕色美瞳和我们的肤色比较接近,其实,在我们的人群中也有不少人角膜颜色本来就是棕色的。配戴棕色美瞳能秀出有健康、时尚、性感的气质,而不会给人有突兀、不顺眼的感觉。
美瞳请上淘瞳网
没有最好看的说法,如果戴对了适合自己气质的美瞳,那么那个颜色对你来讲就是最好看的。
自然一点的颜色是贴近瞳孔的颜色,黑色 棕色 巧克力色都是不错选择,我们网友蛮多这样的
鹿永芬那姬
最自然的应该是浅黑色,跟人的眼球颜色融合,比较自然的颜色有黑色,棕色,巧克力色