主角很帅的小说

主角很帅很有钱很有地位很有背景很强大对爱情很专一女主角要美丽漂亮... 主角很帅 很有钱 很有地位 很有背景 很强大 对爱情很专一 女主角 要美丽 漂亮 展开
匿名用户
有很多啊 给你发发看看 是我复制的 但是没人能看得见嘿嘿 傲剑天下(主角白色头发,很帅,校草,武功基本无敌嘞)
黑道公子(主角很帅,格斗很猛,其他没看到~~)
超级学生(主角被外星人拉去改造了,能不帅嘛)
困龙升天(听说很帅,不帅别揍我~~我怕)
俊龙百美缘(看名字就知道~~主角一定帅)
无敌学生(超级学生的第二部,写主角读大学的额)
校园纵横(好像主角被天下上掉的东西砸到后就变帅了~)
极品公子(主角很帅很猛,女人很多~~)
轩辕修神录(主角很厉害,也很帅,但是主角很笨~~听说的)
重生成神(主角有点帅,但是神力无限,最后更加无敌的说)
校园寻美录(主角会魔法吧,这个没看过,看不下去额,不合胃口)
重生追美记(主角很帅很强,美女看见主角就喜欢)
混沌龙形(应该很帅吧,我看过的书主角都和我一样帅我才看的~~别打额)
混沌传说(这俩混沌我分不清了555555555)
帅帅小子之千娇百眉(这个主角很帅,开始就有俩女的抢主角)
宇宙战皇(被外星人改造的额,主角的爸爸的爸爸势力很打)
不灭传说(这个主角很变态,很神,很强,很无敌,就是怕处女~~)
梦幻重生(主角超级无敌,长相俊美额) 我是大法师(我估计你也看过了)
木星幻战记(知道人不多,比较前期的网络YY作品了,几乎跟我是大法师同时期,但非常好看,符合你的超级YY主角超无敌的异界小说,不满意你就别给分了)
霸王之枪(也是前期的优秀作品,你当成异界来看也没问题)
梦幻空间(超级经典穿越异界小说,这几本由于都属网络前期作品,风格都自成一派,绝对跟现今的异界流模式化作品完全不同,强烈推荐)
邪神传说(未修改前属于超级yy,修改后不知如何)
母皇(开一派小说之先河,极致推荐的异界小说)(应该算异界)
异界之科技大时代(模式化的异界YY小说,只是主角能力来源有点新意)
魔兽剑圣异界纵横、莲花宝鉴、貌似高手在异界(近期未有超越的三本异界小说
千琼芳占琪
《浮华绝恋》、《如果可以这样爱》、《后宫甄环传》。希望这些能有你喜欢的
召阳飇87
现代蜀山传 男主倾国倾城
让流星雨起航吧
《钟夏夜之恋》