我现在是一名初二的学生,我想成为一名自由摄影师,我该做些什么?

符合我现在的实际,谢谢!... 符合我现在的实际,谢谢! 展开
林渠739
1、好好学习。
2、把摄影作为你学习的动力,相信摄影能给你力量,那样你就会从摄影的爱好中获得力量(有爱好是很好的事情!)。
3、利用课余时间了解摄影的知识,先从百度百科开始,笼统地了解一下,然后慢慢每个专业名词深入了解。
4、在高考志向方面偏重这一个爱好(好像不是现在的事情......),如果你们那里的高中就有分类,你也可以去考虑一下高中的选择。
5、至于器材,尽力而为,有个相机随便照照就行了,摄影师之所以不同于其他人,不是设备上的不同,而是发现力的不同,你要从现在开始培养发现力——发现美、发现恶——并会从独特而震撼的角度展现。
yang1994024
孩子,脚踏实地吧,楼上要你去看书买相机的我不知道是什么想法,,,首先,,你现在才初二,还有漫长的学业要走,初中毕业,高中,这样一条路几乎是没办法选择的,你必须踏踏实实完成基础的学业,才有足够的底气去选择,,到了大学你才有可能选择自己的专业。其次,你可能现在还比较小,太多事比较理想化,在这样一个社会竞争压力如此大的现实下,有些理想是很难实现的,说实话,现在即使是大学走摄影专业出来的人也不易找到自己稳定的出路,大多要么是走新闻摄影的路子,要么是影楼工作室接片,自由摄影师真的是很理想化,虽然是有很多优秀的自由摄影师,但我以为,以你现在初二这个年龄,还是踏踏实实做好眼下的事,才有足够的能力在今后做选择,有理想是好事,但不要太飘渺。
欠和一人
如果你读大学读摄影的话可以快一点,你现在出去,如果要做一个能拿作品出来的摄影师,至少要做五年以上助理吧,做婚纱摄影师三年应该有点成就了。。。但过程相当受气和辛苦,告诉你助理升摄影师的比例是万分之3
冬二十五
5000元左右入手一个入门级单反....这是最起码的,比较摄影是玩器材的一门技术。
杜满桦
你先了解了相机功能,多看一些摄影书,总之先把相机看透了,学得快点。有什么不懂得可以问我