请把下面的英语翻译成汉语

有个boy()玩着toy()心中joy()。跳进soy()尽情enjoy()。一只hare()居然dare()对我stare()。困难share()互相care()赶走s... 有个boy(       )玩着toy(     )心中joy(    )。
跳进soy(       )尽情enjoy(     )。
一只hare(      )居然dare(     )对我stare(     )。
困难share(      )互相care(     )赶走scare(     )。
天气fair(      )凉爽air(      )吹拂hair(     )。
崭新chair(      )滚下stair(     ) 需要repair(     )。
昨天fire(      )今天hire(      )后天retire(      )。
扑灭fire(      )真是tire(      )
离我near(      )含着tear(     )叫我dear(      )。
一头bear(      )裙子wear(     )采摘pear(      )。
一只deer(      )举起beer(     ) 大喊cheers(     )
这个engineer(     )事事pioneer(     )。
洗完face(      )系好lace(      )参加race(     )。
吃着rice(       )加点ice (      )口喊(      )nice。
听听music(      )变变magic(     )吃吃garlic(   )。
看完comic(     )野外picnic(     )
动作quick(      )把只cock(     )藏进sock(    )。
脱下jacket(      )忘记 ticket(    ) 还在pocket(    )
同学each(     )手拿peach(     )来到beach(     )。
观众watch(     )激 烈match(     )球来catch(    )。
天气sunny(     )身无penny(     )感觉funny(     )。
最快runner(    ) 成了wIinner,(     )享受dinner(     )。
拿起ink(    )不加think(    )仰头drink(   )
敌人tank(    )装上bank(    )老天thank(    )。
一首song(    )歌词long(    )总唱wrong(    )。
山路along(    )跑步long(    )身体strong(    )。
像个king(     )插上wing(    )不停swing(    )。
美好spring(    )歌儿 sing(    )鲜花bring(    )。
一头fox(     )躲避ox(     )藏进box(    )。
忘背text(     )绝无next(    )。
身体ill(    )买来 pill(    )堆成hill(    )。
一根needle(   )掉进noodle(    )。
饭后hurry(    )书包carry(    ) 迟到sorry(    )。
我家parrot(    )爱吃carrot(  )
做个dream(   )掉进stream,(   )大声scream(    )
穿着dress(   )下着chess(   ) 结果mess(   ).
一辆truck(   )满载duck(    )一路luck(   )。
碰到trouble(   )努力double(   )。
小小age(   )读读page(   )提高wage(   )
打开fridge(   ) 端出porridge(   ) 扔下bridge(   )
他很tough(   ) 喝酒enough(   )从不laugh(   )
心中wish(   )钓到fish(   )做成dish(   )
马婧媛282
男孩,玩具,喜欢的。
大豆,享受。

野兔,害怕,凝视。

分享,关心,恐惧。

晴朗,空期,头发。

椅子,楼梯,修理。

火爆,雇佣,退休。
大火,疲倦。
附近,眼泪,亲爱的。
熊,穿,梨。
鹿,啤酒,干杯。
工程师,先锋。
洗脸,领带,比赛。
米饭,冰,好吃。
音乐,魔术,大蒜。
喜剧,野餐。
快速,公鸡,袜子。
夹克衫,票,口袋。
每人,桃子,海滩。
看,比赛,拿。
晴天,美分,好笑。

竞赛者,冠军,晚餐。
墨水,思考,喝。
坦克,银行,感谢。
唱歌,长,强壮的。
王,飞翔,游泳。
春天,唱歌,带来。
狐狸,牛,盒子。
文章,下一个。
生病,药,高。
针,洞。
快,搬,抱歉。
鹦鹉,胡萝卜。
梦想,底部,尖叫。
穿,象棋,混乱。
卡车,鸭子,幸运。
麻烦,烦恼。
年龄,页码,工资。
冰箱,粥,桥。
坚强,足够的,笑。
希望,鱼,盘子。
墙角之一梅
我表示对着问题很无语
skilldo
査字典,自己做!!!
追问
老大,我有字典还用问呀,你不懂就不用回答嘛