宽带连接显示断开,但是本地连接显示已连接,连接宽带时,显示错误代码678连接不上,怎么回事?刚买的

宽带连接显示断开,但是本地连接显示已连接,连接宽带时,显示错误代码678连接不上,怎么回事?刚买的新路由,XP系统... 宽带连接显示断开,但是本地连接显示已连接,连接宽带时,显示错误代码678连接不上,怎么回事?刚买的新路由,XP系统 展开
匿名用户
把路由器取掉直接连猫,看能否上网,如果能,从新设置路由器就可以解决
678错误的含义是:远程计算机无响应,意思是从计算机发出指令到网卡向外发送数据,包括电话线的传输,局端(电信局机房端)端子板的端口处理到返回数据到计算机的过程中数据传输出问题都会提示678错误。简单地说就是网络不通了。 第一种情况:如确认MODEM工作正常,主要是看各指示灯是否正常,造成错误678的原因可能是网卡自动获取的IP地址还没有清除,再次进行拨号时网卡无法获取新的IP地址就会提示错误678,解决方法是:先关闭MODEM,选择接MODEM那块网卡的“本地连接”,单击鼠标右键,从弹出的菜单中选择“停用”,过一会儿再选“启用”,或者是从弹出的菜单中选择“修复”。然后打开MODEM再进行拨号。 第二种情况:网卡无意中被停用。解决方法是启用网卡即可。 第三种情况:宽带猫损坏会出现错误678,虽从表面上看(各指示灯)MODEM工作正常,但其已经损坏。可用一个好的MODEM进行测试,看是否可以上网,如可以则那个MODEM已经损坏,更换一个新的即可。 第四种情况:查看网卡灯是否亮。如果不亮可能是网卡损坏(夏天雨天打雷开电脑上网经常会出现网卡被击坏现象),也可能是网卡到MODEM连接线损坏,主要是水晶头用时间长了可以有接触不良现象。解决方法是:如网卡损坏更换新的网卡,如集成网卡损坏,可买一块单独网卡插到主板上;如是网线问题,制作一根新的连接线。 第五种情况:网卡驱动存在问题。解决方法是卸载掉网卡,给网卡重新安装驱动程序。 第六种情况:主机有静电影响网卡正常工作,这种情况集成网卡尤为严重。解决方法就是给电脑供电电源加根地线。 第七种情况:电话线断开或接解不良。检查入户的电话线是否有断开处,如电话线有接头处检查是否存在接解不良现象。 第八种情况:电话欠费。如果包年用户,电话欠费也可能出现此错误,虽然电话可以打通,但是却无法上网,因为现在部分地区的电信部门在用户电话欠费情况下,不是停止电话的使用,而是停止网络的使用。 第九种情况:如果是有多台电脑用路由器上网,将路由器拆除,直接用MODEM上网,如果可以上可能是路由器故障,排除路由器故障或更换新的路由器。 如果以上九种情况都无效,联系电信部门确认局端是否存在问题。
匿名用户
错误678,是宽带adsl拨号上网用户常常遇到的故障提示,简单地说就是网络不通了。宽带adsl拨号上网使用pppoe协议连接,通过电话线传输数据,使用adsl专用modem实现数据的调制解调,错误提示678的含义是,远程计算机无响应,意思是从计算机发出指令到网卡向外发送数据,包括电话线的传输,局端(电信局机房端)端子板的端口处理到返回数据到计算机的过程中数据传输出问题都会提示。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
一、宽带上网显示“错误678”,则是由于MODEM损坏,网线、网卡接触不良,电话线路障碍等原因引起,如有路由器,建议您可先断电重启,若仍不能使用,建议您去掉路由器后,检查Modem信号灯是否正常:
1、如正常,请尝试重启网卡、拔插网线、重启Modem;

2、如不正常,请尝试拔插电话线、重启Modem、检查分离器连接是否正确并拔插上面的线缆。

二、如未能解决,可联系当地人工客服,反馈情况。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
移动宽带用户登录时显示错误代码678通常是线路问题导致,建议可从以下几方面进行排障处理:
1、重启光猫、插紧光纤接头;
2、判断光猫指示灯状态是否正常,若异常(光猫亮红灯/PON灯闪烁/指示灯异常),可拨打10086进行报障;
3、去掉路由器,直接连接光猫拨号连接上网,如拨号连接失败,可通过10086宽带报障中心进一步反馈处理;
4、重新配置路由器尝试。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
百度网友15c7c64
无线路由器的话,要设置一下,调成IP要自动获取,然后进入路由器的IP网站,就是无线路由器下面的IP,有的是192.168.1.1有的是别的,然后进入那个IP地址,按照设置向导设置,就可以了,
追问
按照设置向导设置了,但不行,求解
追答
什么宽带?是电信的话,就不用解绑,是艾普的话要解绑