求 翻译成韩语 要准确 不要翻译器的 急!在线等~

机械加工技术:该专业旨在培养具有综合职业能力,在机械加工生产第一线工作的高素质机械加工操作人员。毕业生主要面向各类机械制造企业,从事车工、钳工、焊接工等操作,进行加工质量... 机械加工技术:该专业旨在培养具有综合职业能力,在机械加工生产第一线工作的高素质机械加工操作人员。毕业生主要面向各类机械制造企业,从事车工、钳工、焊接工等操作,进行加工质量检测和机械加工设备的调试、操作、保养等工作。
培养目标:本专业毕业生主要面向现代机械加工领域的生产第一线从事机械加工机加工设备的简单维护和现代模具制造以及普通数控加工工作领域。在机械加工领域从事机械产品加工、机械设备操作、机械装配与维修、机械产品销售和服务的中等职业应用型技术人才。
主干课程:本专业主干课程有《计算机基础》、《机械制图》、《机械基础》、《公差与配合》、《金属材料与热处理》、《电工电子技术》、《车工工艺与技能训练》、《钳工工艺与技能训练》、《焊工工艺与技能训练》、《数控加工工艺》、《数控车削编程》、《数控铣削编程》、《CAD/CAM》等。
heogb
기계로 가공 기술 :직업 은 고품질의 가공 가공 작업 직원 의 첫 번째 생산 라인 에서 근무하는 , 포괄적 인 직업 능력을 개발하기 위해 설계되었습니다. 주로 기계 제조 기업의 다양한 유형의 졸업생 , 배관공 , 용접공 및 기타 작업 , 품질 테스트 및 디버깅 프로세스 가공 장비 , 운영, 유지 보수 및 기타 작업을 터너 종사 .
교육 목표 : 주로 현대 기계 의 생산을위한졸업생 기계 가공 장비 유지 보수 간단하고 현대적인 CNC 가공 금형 제작 및 일반 작업 영역 의 분야에서 첫 번째 줄 . 기계 가공 기계 가공 , 기계 및 장비 운영 , 기계 조립 및 유지 보수 분야에 종사 , 판매 및 기계 제품 의 서비스는 보조 직업 및 기술 인력 을 적용했다.
메인 코스 : "컴퓨터 의 기본 사항 " 의 주요 코스 , " 기계 도면 ", " 기계적인 기초 ", " 관용과 협력 ", " 금속 재료 및 열처리 ", " 전기 및 전자 기술 ", " 터너 기술 과 기술 훈련, " " 배관공 기술 및 기술 교육 ", " 용접 기술 및 기술 교육 ", " CNC 가공 공정 " 등 , " CNC 선반 프로그래밍" , " CNC 밀링 프로그래밍 ", " CAD / CAM "